88
Без предохрвнения
Девочки беременела с первого цикла, но есть аборты. Сейчас мне 46' ну какой первый цикл. Но муж обрадовплся, убрал презервативы. Вот что это? Научные факты, или фифти фифти. Я боюсь . Детей не хочу. У нас дочь и сын 23 и 14 соответсвенно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки беременела с первого цикла, но есть аборты. Сейчас мне 46' ну какой первый цикл. Но муж обрадовплся, убрал презервативы. Вот что это? Научные факты, или фифти фифти. Я боюсь . Детей не хочу. У нас дочь и сын 23 и 14 соответсвенно
Anonymous
Мне их нельзя мигрень
Anonymous
Мирена вам в помощь.
Anonymous
Верну презервативы.
Aвтор
Мне кажется совсем без предохранения рано, я, во всяком случае, сама так не рискую. Хотя с первого цикла никогда не беременела, даже в более молодые годы. Что-то компромиссное, типа в безопасные дни без презерватива, еще куда ни шло.
Ну или нет, схожу в аптеку лучше
Anonymous
А о чем вообще тема-то?
Anonymous
Автор, вы реальная вообще? Если такие вещи спрашиваете. Ну сама подумайте! Или думаете, раз 46 стукнуло то можно без предохранения?? Свекровь забеременнела в 48 и родила, если что..
Anonymous
Мама мной в 45 забеременела. Двое взрослых детей у родителей было, оставили. Папа на седьмом небе от счастья был. Все возможно, знакомая в 46 лет родила дочку, первую (!!)
Anonymous
Через год! после полного прекращения месячных только можно уже без предохранения.
Anonymous
Муж убрал презервативы? Это как вообще? А аборт он пойдет делать, или всё же вы, а он скажет "упс"? Уберите мужа, в смысле, секс с ним. Вы оба удивительно несведущи
Anonymous
Мне стыдно, но я каждый месяц так боюсь. Нельзя мне таблетки гормональные, предохраняемся ППА. Одна надежда, что были у нас проблемы с зачатием, может и все равно ничего само не получится.
Anonym
Ну предыдущий текст писала не я, у нас ппа не прокатывало, это была беременность, поняла, покупаем презервативы и живем как прежде
Aвтор
Странно, что у ватора всего 2 ребенка... прямо фантастически звучит...
Anonymous
Всб сознательную жизеь с презервативами, три аборта
Anonymous
Вазектомию тому, кто не терпит презервативы.
Мне 46 уже, скоро климакс, какую ему вазектомию? Скоро проблема рассосется и презики есть
Anonymous
В вашем возрасте нужно сдать гормоны, если ФСГ повышен и эстрадиол понижен- никакая беременность невозможна.
Anonymous
46 - ума нет. Быстренько спираль ставить. У вас еще лет до 55 климакса может не быть. Молодой-то забеременить не страшно, а что вы в 46-50 с беременностью делать будете?
Уже писала тут :)
Муж - олигоастенотератозооспермия :) 2 степени :)
Я - трубы удалены, один яичник удален (был перекрут, придатки с одной стороны полностью удалили, с другой стороны распутали, яичник оставили, трубу удалили).
Первый ребенок "получился" со 2 попытки ИКСИ.
Естественно, не предохранялись с того момента, как начали "делать" детей.
Короче, спустя 10 лет после той моей операции беременность двойней ))))
А поняла я, что беременна, чуть ли не накануне выхода в декрет ))) И вроде не старая ишшо была, даже 40 не исполнилось )))
Кстати, сейчас у мужа просто азооспермия. А потому, активно пользуемся презервативами )))
Муж - олигоастенотератозооспермия :) 2 степени :)
Я - трубы удалены, один яичник удален (был перекрут, придатки с одной стороны полностью удалили, с другой стороны распутали, яичник оставили, трубу удалили).
Первый ребенок "получился" со 2 попытки ИКСИ.
Естественно, не предохранялись с того момента, как начали "делать" детей.
Короче, спустя 10 лет после той моей операции беременность двойней ))))
А поняла я, что беременна, чуть ли не накануне выхода в декрет ))) И вроде не старая ишшо была, даже 40 не исполнилось )))
Кстати, сейчас у мужа просто азооспермия. А потому, активно пользуемся презервативами )))
Anonymous
Муж просто третьего хочет, вам сказать стесняется))).
Anonymous
У вас предклимакс, шансы нулевые практически, но бывают прострелы. То что вы беременели двадцать лет назад к теперешнему времени не относится.
Anonymous
Главное мне не пофиг
Aвтор
"беременела с первого цикла, но есть аборты"..кошмар какой-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения