19

Кто делал неинвазивный тест?

Тут больше народа чем в Беременности, и это относится ж к медицине. Скажите пожалуйста на каком сроке и где делали? У меня возраст 43 на момент родов будет. Мужу тоже больше чуть-чуть. Цена 35тыс я так поняла везде одинаковая. Хотя нашла какой-то ДТЛ называется, у них типа акция 27... молекулярно генетический центр, но про них вооще не знает никто, что это за лаборатория. Вот я и думаю, это получается что он делается до скрининга? Насколько ему можно верить? Поделитесь опытом плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут больше народа чем в Беременности, и это относится ж к медицине. Скажите пожалуйста на каком сроке и где делали? У меня возраст 43 на момент родов будет. Мужу тоже больше чуть-чуть. Цена 35тыс я так поняла везде одинаковая. Хотя нашла какой-то ДТЛ называется, у них типа акция 27... молекулярно генетический центр, но про них вооще не знает никто, что это за лаборатория. Вот я и думаю, это получается что он делается до скрининга? Насколько ему можно верить? Поделитесь опытом плиз
Anonymous
Бвло 40 лет на момент 12 нед, сделала первый скрининг, убедилась что все ок, слала кровь в жк и поехала тут же в лабораторию. Отдала 35 штук. И сдала кровь. Через три недели ответ пришел. Все ок, девочка. Все так и Получилось.
Был 41 год. Делала расширенную Панораму. Не спрашивайте зачем, т.к. было на руках более серьезное исследование. Беременные страхи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения