8
Устройство для промывания носа. Выбрать.
Девочки, кто пользуется ,помогите с выбором устройства для промывания носа. Какое выбрать Долфин или Аквамарис?! Долфин в виде бутылки , Аквамарис в виде лейки какой то)). Какое из них удобнее или может быть еще какие то бывают. Всегда промывала нос морской водой "побрызгать-высморкать", а вот так, что бы в одну ноздрю " вливать" из другой "вытекает" никогда не промывала, да и соль не знаю какая лучше. Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пользуется ,помогите с выбором устройства для промывания носа. Какое выбрать Долфин или Аквамарис?! Долфин в виде бутылки , Аквамарис в виде лейки какой то)). Какое из них удобнее или может быть еще какие то бывают. Всегда промывала нос морской водой "побрызгать-высморкать", а вот так, что бы в одну ноздрю " вливать" из другой "вытекает" никогда не промывала, да и соль не знаю какая лучше. Спасибо за ответы!
Автор
Никакое, оба могут привести к отиту. На своем опыте говорю, позже врач подтвердила
Anonymous
Долфин хорошо помогает тем, у кого проблемы с постоянными насморками или с аллергическими насморками. Не знаю, почему, дешевая штука же; говорят, там состав какой-то удачный. Мне посоветовала знакомая-аллергик, ей очень хорошо помогает. У меня всегда были проблемы с "затяжными" насморками, и особенно ухудшилось после пожаров 2010 года. Никакие другие средства от насморка не помогали облегчить состояние или прекратить насморк через пару дней. Раньше если начался насморк - все, недели две мучаюсь, Долфин - единственное, что помогает. Либо насморк реально проходит за 2-3 дня, не затягивается, либо если затягивается - все ж не так плохо себя чувствую. Но это конкретно личный опыт - моих знакомых, мой. Никто не даст гарантии, что именно Вам средство подойдет.
В детстве мне фурацилином мыли нос в ЛОР-кабинете.
Одна трубка закачивает, вторая одновременно откачивает.
Но эффект длится ровно столько, сколько туда ходишь.
Я когда-то шприцом нос мыла травами. Полно же всяких полезных трав.
Зачем всякую химию лить?
Шалфеем например.
Одна трубка закачивает, вторая одновременно откачивает.
Но эффект длится ровно столько, сколько туда ходишь.
Я когда-то шприцом нос мыла травами. Полно же всяких полезных трав.
Зачем всякую химию лить?
Шалфеем например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения