10

Антидепрессанты

С мамой плохо, я чувствую, что не справляюсь с собой. Боюсь сама рассыпаться от напряжения. Семья страдает от моих психов. Плюс перед мамой надо держать лицо.
Была на приеме у психотерапевта, он выписал мне таблы, которые имеют кучу побочек плюс начнут действовать через 1,5 месяца.
Какими препаратами вы спасались в похожих ситуациях?
Обещаю, что изучу инструкции применительно к себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мамой плохо, я чувствую, что не справляюсь с собой. Боюсь сама рассыпаться от напряжения. Семья страдает от моих психов. Плюс перед мамой надо держать лицо.
Была на приеме у психотерапевта, он выписал мне таблы, которые имеют кучу побочек плюс начнут действовать через 1,5 месяца.
Какими препаратами вы спасались в похожих ситуациях?
Обещаю, что изучу инструкции применительно к себе.
Anonymous
Автор, лучше ищите доктора, хорошего. А написать вам могут, что угодно. Кому-то и БАД помогает, кому-то сходить к соседке поплакаться, а у кого-то именно депрессия или невроз.
Ксанакс. Это не антидепрессант, а транквилизатор, действует сразу. Я пила минимальную дозу два раза в день, он очень хорошо помог в стрессовой ситуации, только благодаря ему и выкарабкалась. Побочек не было. Но, автор, вы должны понимать, что назначить его может только врач.
Anonymous
Автор, вам лучше изменить вашу жизнь, чем травиться таблетками.
Афобазол
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения