28

Люди, болеющие онко, предупредите о ранних симптомах других

Сейчас вокруг столько онкологии, что стало страшно жить. Понятно, что
регулярные обследования это хорошо, но у кого то нет возможности их проходить, а кто-то просто не считает, что какие-то симптомы можно связать с онко. Если вы болеете или болели, поделитесь с людьми своими самыми -самыми ранними изменениями в работе организма, может быть странными ощущениями в нем, т.е. теми симптомами, которые вас беспокоили, но вы и подумать не могли,что у вас такое серьезное заболевание. Я имею ввиду задолго до постановки диагноза. Может быть вы сейчас сможете спасти многих людей, которые не обращают внимание на какие то симптомы или думают; просто, что это от нервов, а это о стресса, а это просто я что-то съел, а тут просто перестраивается организм. Помогите другим не пропустить важные симптомы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас вокруг столько онкологии, что стало страшно жить. Понятно, что
регулярные обследования это хорошо, но у кого то нет возможности их проходить, а кто-то просто не считает, что какие-то симптомы можно связать с онко. Если вы болеете или болели, поделитесь с людьми своими самыми -самыми ранними изменениями в работе организма, может быть странными ощущениями в нем, т.е. теми симптомами, которые вас беспокоили, но вы и подумать не могли,что у вас такое серьезное заболевание. Я имею ввиду задолго до постановки диагноза. Может быть вы сейчас сможете спасти многих людей, которые не обращают внимание на какие то симптомы или думают; просто, что это от нервов, а это о стресса, а это просто я что-то съел, а тут просто перестраивается организм. Помогите другим не пропустить важные симптомы.
Anonymous
По телевизору показывали известного хирурга Андрея Павленко, который кажбый день устанавливает онколтгические диагнозы своим пациентам. В этом году себе установил диагноз рак желудка 3 ст., хотя был онконасторожен, т.к. имеется семейная истрия рака.
У меня ничего не было из симптомов
Чувствовала себя прекрасно, анализы прекрасные,выглядела чудесно. .
Но! В какой-то момент появилось неопредолимое желание побриться наголо (волосы ниже плеч были).. (соответственно через полгода волосы выпали после химий)
В тот момент я уже была больна, просто диагноз еще не поставили..
Но это так, притянуто за уши...
Anonymous
Нет никаких ранних симптомов на начальных стадиях, потому что на начальных стадиях развитие болезни происходит бессимптомно! Включите уже голову наконец.
Могу только сказать одно - поздние роды ВРЕДЯТ здоровью женщины и могут провоцировать онкологию по женской части. Не надо слушать никого, кто говорит, что поздние роды омолаживают. Они могут ускорить и простимулировать гормонозависимые опухоли, которые могли бы спать десятилетиями. Сюда же относится гормонозависимый рак груди. Вместо того, чтобы организму готовится к естественному процессу, называемому климакс и снижению уровня гормонов, которые провоцируют активную пролиферацию клеток (это прежде всего эстрадиол), женщины, решающиеся на поздние роды, особенно после 40 лет и особенно поздние первые роды! устраивают себе гормональный взрыв. Многим это может выйти боком. Но только никто об этом не думает - политика такая, что государству нужно, чтобы женщины рожали новых налогоплательщиков до пенсии и плевать на все.
Если вы узнаете чем лечат гормонозависимые опухоли и на что направлено лечение, то вы сможете сами догадаться, чего не нужно делать в возрасте около 40 и старше. Поздние роды - это риск для женщины в плане онкологии по женской части, а эти заболевания стоит на 1 месте по статистике среди всех видов онкологических заболеваний у женщин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения