Люди, болеющие онко, предупредите о ранних симптомах других
Сейчас вокруг столько онкологии, что стало страшно жить. Понятно, что
регулярные обследования это хорошо, но у кого то нет возможности их проходить, а кто-то просто не считает, что какие-то симптомы можно связать с онко. Если вы болеете или болели, поделитесь с людьми своими самыми -самыми ранними изменениями в работе организма, может быть странными ощущениями в нем, т.е. теми симптомами, которые вас беспокоили, но вы и подумать не могли,что у вас такое серьезное заболевание. Я имею ввиду задолго до постановки диагноза. Может быть вы сейчас сможете спасти многих людей, которые не обращают внимание на какие то симптомы или думают; просто, что это от нервов, а это о стресса, а это просто я что-то съел, а тут просто перестраивается организм. Помогите другим не пропустить важные симптомы.
регулярные обследования это хорошо, но у кого то нет возможности их проходить, а кто-то просто не считает, что какие-то симптомы можно связать с онко. Если вы болеете или болели, поделитесь с людьми своими самыми -самыми ранними изменениями в работе организма, может быть странными ощущениями в нем, т.е. теми симптомами, которые вас беспокоили, но вы и подумать не могли,что у вас такое серьезное заболевание. Я имею ввиду задолго до постановки диагноза. Может быть вы сейчас сможете спасти многих людей, которые не обращают внимание на какие то симптомы или думают; просто, что это от нервов, а это о стресса, а это просто я что-то съел, а тут просто перестраивается организм. Помогите другим не пропустить важные симптомы.
Чувствовала себя прекрасно, анализы прекрасные,выглядела чудесно. .
Но! В какой-то момент появилось неопредолимое желание побриться наголо (волосы ниже плеч были).. (соответственно через полгода волосы выпали после химий)
В тот момент я уже была больна, просто диагноз еще не поставили..
Но это так, притянуто за уши...
Могу только сказать одно - поздние роды ВРЕДЯТ здоровью женщины и могут провоцировать онкологию по женской части. Не надо слушать никого, кто говорит, что поздние роды омолаживают. Они могут ускорить и простимулировать гормонозависимые опухоли, которые могли бы спать десятилетиями. Сюда же относится гормонозависимый рак груди. Вместо того, чтобы организму готовится к естественному процессу, называемому климакс и снижению уровня гормонов, которые провоцируют активную пролиферацию клеток (это прежде всего эстрадиол), женщины, решающиеся на поздние роды, особенно после 40 лет и особенно поздние первые роды! устраивают себе гормональный взрыв. Многим это может выйти боком. Но только никто об этом не думает - политика такая, что государству нужно, чтобы женщины рожали новых налогоплательщиков до пенсии и плевать на все.
Если вы узнаете чем лечат гормонозависимые опухоли и на что направлено лечение, то вы сможете сами догадаться, чего не нужно делать в возрасте около 40 и старше. Поздние роды - это риск для женщины в плане онкологии по женской части, а эти заболевания стоит на 1 месте по статистике среди всех видов онкологических заболеваний у женщин.