109
Алена
Медицина и здоровье
18.10.18 00:26

Очень долго не получается, опускаются руки

Всем привет! Девушки, давно тренирую свои интимные мышцы. Уже перебрала кучу школ, разные тренажеры. И индивидуально и удаленно занималась и по книгам. Ходила к гинекологам, к остеопату. Каких то аномалий нет. Млять. Уже года 2. Но нет практически никаких изменений. Вход широкий, дальше тоже широко. Мышц особо не чувствую. Народ, пожалейте меня что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девушки, давно тренирую свои интимные мышцы. Уже перебрала кучу школ, разные тренажеры. И индивидуально и удаленно занималась и по книгам. Ходила к гинекологам, к остеопату. Каких то аномалий нет. Млять. Уже года 2. Но нет практически никаких изменений. Вход широкий, дальше тоже широко. Мышц особо не чувствую. Народ, пожалейте меня что ли.
Алена
Остеопат что советовал?
Anonymous
Попробуйте поменять партнера на побольше.
Anonymous
Ппц. Вообще вас не жалко. Кому супчик жидок, кому, как грится...
Я наоборот позавидую жизни, где только такие проблемы))))
Вброс и разводка. К остеопату на со своей звездой ходила, ага, верим, верим.
Anonymous
Остеопат...спасибо за бодрое утро, я давно так не ржала))))
Anonymous
Остеопат, скажете тоже. Тут только психотерапия поможет. Длительная, упорная, неутомимая психотерапия. Пожизненно, не реже двух раз в неделю.
Главное, чтобы у тех, кто с вами будет, все поднималось, а то, что у вас руки опускаются, это ничего, переживете какнить.
Anonymous
Ладно, я все поняла. Никакой поддержки. Мне надо просто немного передохнуть, успокоится и дальше работать. Когда нибудь у меня же все получится..
Алена
(...шопотом) найти член потолще! Такие мужчины вас на руках носить станут, потому что обычным дамам от них плохеет))))) А по сути любое женское место, если не было в хлам искромсано прекрасно приспосабливается к любому размеру, который меньше. А все остальное вам надули в уши. При чем скорее всего надул партнер.
от чего такое дупло?
Anonymous
Лишний вес есть? Прекрасно там все прокачивается за полгода максимум, потом только поддерживать нужно.
вы вообще не можете сжать мышцы?? или что? как вы поняли, что у вас что-то не так?
Anonymous
Автор, у меня похожая проблема, тоже за 40, двое родов. У меня дисплазия соединительной ткани, в т.ч это выражается в опущениях орагнов , грыжах, кистах, варикозе-гемморое, плохом зрении. В наличии опущение влагалища, матки и прямой кишки. Может и у вас что-то такое?
Операцию делать не хочу, т.к. она не всегда помогает. оргазм стал гораздо менее ощущаться внутри
Anonymous
Вот тут некоторые пишут, что "найди хороший х*р" , только вот "," хорошему х*ру" нужна хорошая "п***а", а не "ведро". Поэтому правильно автор переживает, я бы пластику сделала в таком случае.
Anonymous
Просто у вашего мужика куй маленький, а звезда у вас в порядке. Не парьтесь.
Anonymous
Это полный бред и разводка
А чем вам это мешает?
Anonymous
А я при минете не выдерживаю быстрый темп долго , и глубокое горло долго не могу - как дышать? тоже неуверенность чувствую.
Anonymous
по-моему нас тут разводят на влагалищные процедуры, не?
Anonymous
Нет, не будет! Ибо я все таки за какие то не врачебные методики. У меня не так все плохо, чтобы что то резать или колоть.
Алена
Автор, здесь на Еве советовали доктора Жуманову по этой теме. Она как раз в теме эстетической медицины. Сходите к ней на прием, проконсультируйтесь. Возможно, в вашем варианте поможет только операция.
В любом случае, надо искать причину слабости мышц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения