364
Нет сил и постоянно хочу спать, что проверить?
Все время хочу спать, сил нет на ровном месте и пр.
Конечно, короткий световой день и особенно темнота по вечерам в этом винованы (на летнем времени было гораздо лучше), но не до такой же степени?!
Гемоглобин и ферритин в норме, витамин Д тоже, со щитовидкой все ок - куда бежать, не подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время хочу спать, сил нет на ровном месте и пр.
Конечно, короткий световой день и особенно темнота по вечерам в этом винованы (на летнем времени было гораздо лучше), но не до такой же степени?!
Гемоглобин и ферритин в норме, витамин Д тоже, со щитовидкой все ок - куда бежать, не подскажете?
Anonymous
Напишу про себя.
В прошлом году с августа началось состояние: еле ноги таскаю. Обошла кучу врачей, анализов, обследований, все в норме.
В итоге дошла до психиатра и оказалась депрессия, в лёгкой форме, но вот так(((
Полгода на АД, сейчас нормально, ттт.
В прошлом году с августа началось состояние: еле ноги таскаю. Обошла кучу врачей, анализов, обследований, все в норме.
В итоге дошла до психиатра и оказалась депрессия, в лёгкой форме, но вот так(((
Полгода на АД, сейчас нормально, ттт.
Anonymous
Если кровь на сахар не проверяли (т.е. не уверены, что сахар в норме), проверьте обязательно! Сонливость - один из симптомов повышенного. У меня болезнь так начиналась. На начальных стадиях, когда не такой прям высокий уровень, но все равно выше нормального, других симптомов может вообще не быть. Я тогда тоже в каком-то топе отписывалась, что в сон тянет часто. Но я на пониженное давление это все списывала. А оказалось другое.
Диабетик
+ ко всему сверху: Из за избытка в питании углеводов , особенно быстрых. Проанализитуйте своё питание.
Anonymous
Самое обидное - погода стоит такая отличная, даже на нехватку солнца не спишешь ))
Aвтор
Проверить щитовидку..и гемоглобин..
Anonymous
Ну, я в таком случае сплю столько, сколько могу себе позволить, плюс еще немного. Организм перестроится на зимний график, все норм будет.
Anonymous
Автор, простите за этот вопрос, но вы храпите? Может, у вас по ночам кислорода не хватает мозгу, поэтому вы всё время разбитая?
Anonymous
Так выспитесь, если хочется спать.
Anonymous
А толку вам подсказывать, если вы всё равно ничего делать не будете. Ваше состояние лечится банальным спортом и контрастным душем.
Anonymous
Повышенная сонливость может быть признаком онкологии.
Anonymous
Зайдите к онкологу.
Перименопауза вполне. Тоже в сон клонит, а все в норме. Погуглите.
Anonymous
Ну, ещё гадать будем? Чего тут только не предположили, а автору ничего не подходит :mda
Anonymous
Автор, сколько вам лет?
Anonymous
Щитовидную
Автор, если у вас нет проблем, так чего вы от форума то хотите, можете написать конкретно?
ЗЫ: то ли дур на еве стало больше, то ли аниматоры пишут куйню всякую :mda
ЗЫ: то ли дур на еве стало больше, то ли аниматоры пишут куйню всякую :mda
Anonymous
Самоотравление желчью и воспаление лени :tongue1
Anonymous
Автор, вы уж лучше спите, чем на всех наезжать. Когда спишь меньше грешишь.
Для всех ранних климактеричек - изучите тему и не завидуйте нормальным здоровым женщинам, не проецируйте на них свои проблемы
https://klimax-lux.ru/art/rannij-klimaks-simptomy
https://klimax-lux.ru/art/rannij-klimaks-simptomy
Aвтор
Автор, бегите в спортклуб :) Думаю, вам просто тонуса не хватает в это время года, потому и сонливость повышенная. Усилите кровообращение и всё нормально будет.
Автор, спасибо большое за топ. Получилось прямо "все, что вы хотели узнать о раннем климаксе, но боялись спросить". Какого-то дрочуна вы развели )))))))))))))))))))))))
Anonymous
Или это разводка или автор не в себе:mda
Anonymous
Может вам козу завести ? Или 6 кошек в квартире поселить ?
Насчет раннего климакса - на днях узнала, что у одной знакомой цикл регулярный. Её 57 лет! Ну и в каком месте климакс помолодел?
Anonymous
Проверьтесь на женские гормоны. Может быть началом климакса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения