44
Автор
Медицина и здоровье
29.10.18 07:26

Одно лечим-другое колечим !

РМЖ 1 стадия, лечение Тамоксифеном на 5 лет и Золадекс 3 года. тошнит, голова кружится, слабость,лечению уже год, стали болеть суставы, врач выписал витамины, и от них у меня началась сильная рвота....тошнит каждый день после еды. Пошла к врачу, а врач говорит не бросать пить, а притуплять рвоту еще одним препаратом, и выписал еще таблетки от рвоты и головокружения. Я уже не знаю продолжать лечение или бросать.
Кто на таком лечении, как вы справляетесь, поделитесь со мной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РМЖ 1 стадия, лечение Тамоксифеном на 5 лет и Золадекс 3 года. тошнит, голова кружится, слабость,лечению уже год, стали болеть суставы, врач выписал витамины, и от них у меня началась сильная рвота....тошнит каждый день после еды. Пошла к врачу, а врач говорит не бросать пить, а притуплять рвоту еще одним препаратом, и выписал еще таблетки от рвоты и головокружения. Я уже не знаю продолжать лечение или бросать.
Кто на таком лечении, как вы справляетесь, поделитесь со мной
Автор
кАлечим
Anonymous
Я еще плохо спать стала, так мне врач выписал на ночь таблетку Lorazepam. Попила два дня на выходных, спала очень хорошо, среди рабочей недели решила не пить, т к утром плохо от них просыпаться. Так вот сегодня весь день раздражённая, хочу плакать, и не выспалась, т к не пила на ночь таблетку и опять спала очень плохо.
Может ли быть привыкание от таких препаратов?
Чем вы спасаетесь?
мёд мне врач сказал нельзя, а то так можно было мёд с молоком на ночь
Автор
Мне от тошноты помогает эменд.Начинала с церукала, латрана, зофрана..всё фигня.
Позвольте спросить, а вам операцию или лучевую терапию какую то делали или все лечение только химия (таблетки)?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения