35

Оливковый цвет лица- схожу с ума

Схожу с ума... от страха.... одна врач брякнула - мне не нравится цвет вашего лица - ищите..., вторую я сама спросила - как цвет моего лица? что то я бледная, а она сказала (точно не помню), что то типа такого - да оттенок зеленоватый (или желтоватый). А вчера в магазине вообще девушка в MAC убила просто- подбирала мне тональник и говорит - вам нужно к оливковому цвету кожи... Начиталась про оттенки кожи и впала в уныние .. Везде пишут оливковый оттенок кожи указывает на разные заболевания

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схожу с ума... от страха.... одна врач брякнула - мне не нравится цвет вашего лица - ищите..., вторую я сама спросила - как цвет моего лица? что то я бледная, а она сказала (точно не помню), что то типа такого - да оттенок зеленоватый (или желтоватый). А вчера в магазине вообще девушка в MAC убила просто- подбирала мне тональник и говорит - вам нужно к оливковому цвету кожи... Начиталась про оттенки кожи и впала в уныние .. Везде пишут оливковый оттенок кожи указывает на разные заболевания
Anonymous
Ну я такая. С юности. Когда не в себе - то серо-зеленая. Когда в себе- то оливково-смуглая. И загораю хорошо,не сгораю, загар держится долго. Но лицо всегда бледнее. Потомственная славянка...ну в основном. Ах да, если чуть что - выгляжу как будто щаспомру. Ага. Не дождетесь.
Если есть опасения - обследуйтесь. если нет - живите как есть. Иногда это просто такой вот цвет кожи.
"Не читайте перед обедом советских газет"(с) и будет вам щастье.
так у вас цвет лица изменился или всегда таким был? симптомы какие беспокоят?
Anonymous
Как же мне нравится оливковый тон кожи! При любом освещении и на фото всегда выгодно смотрится. Достаточно только нанести румяна. Другое дело - розовый подтон, как у хрюшки. На улице жара - морда розовеет, мороз - морда красная, ветер сильный - тоже красная. Пришла на праздник, выпила бокал вина - морда розовая. После дня на пляже - думаю, понятно...
Всегда считала, что бледный оливковый цвет лица - это благородно и красиво. Мечтала о таком. А меня называли "кровь с молоком" и меня это страшно оскорбляло. Представляла себя куском свинины.
Anonymous
Гыыы. Мою маму периодически подозревают в базедовой болезни, тк у нее глаза большие и несколько исгпуганные :).
Посмотрите свои фотографии и сравните - если прям на несколько тонов отличается, то можно сдать кровь на анализы всякие - клинический и аст/алт/ и еще какая-то фигня - в гемотесте как раз акция.
Anonymous
Всю жизнь живу с оливковым цветом кожи , здорова как корова.
Anonymous
При онкологии лицо становится оливково-серым, у моей мамы так было
Anonymous
Это всегда бывает, когда человек через какое-то время умрет. Всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения