Мама, рак?
Живет с маленьком поселке в липецкой области. Полгода уже как она худеет, ее тошнит и рвет, в октябре удалось заставить ее лечь на обследование. Сделали КТ, колоноскопию, биопсию. В диагнозе "изменения в печени, поджелудочной, полип". Потом в частной беседе с врачом нам уточнили, что печень оч сильно поражена, изменения некротические, поджелудочная не работает, нужно удалять, полип огромный. Результаты биопсии будут только 25.11. Насколько я поняла, врача они сами уверены, что рак, диагноз не ставят без онколога, консультация онколога на 30.11 назначена, к тому моменту должна быть биопсия.
Мы не уверены, что нужно ее ждать, раз все так плохо. Думаем с сестрой забрать ее в москву и сделать сначала платно биопсию полипа, потом прописывать и лечить в москве.
Подскажите, пожалуйста, как лучше все это делать, в какой последовательности?.
1) Нужно ли делать сейчас платно нам биопсию полипа?
2) Достаточно для лечения в московской больнице временной прописки или делать постоянную?
Мы не уверены, что нужно ее ждать, раз все так плохо. Думаем с сестрой забрать ее в москву и сделать сначала платно биопсию полипа, потом прописывать и лечить в москве.
Подскажите, пожалуйста, как лучше все это делать, в какой последовательности?.
1) Нужно ли делать сейчас платно нам биопсию полипа?
2) Достаточно для лечения в московской больнице временной прописки или делать постоянную?
В 62 больнице нужна постоянная прописка, временная не канает. В остальных-не знаю
В 62 можно приехать на консультацию, пройти какие-то обследования и остаться лечиться даже без прописки в САО
За одну неделю я прошла стадии от "что-то маме плоховато, надо НАВЕРНОЕ ее везти сюда" до "похоже уже поздно" Берегите себя, простите за этот словестный понос :-((