МРТ всего тела - где?!
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы сутки в Медицину, тут больше народа.
Девочки, такая ситуация - температура 37,3 уже 2 месяца. Стабильно поднимается к вечеру. Не знаю уже, куда идти и что смотреть.
Все анализы в норме, гинекология/почки/желудок/щитовидка в норме, паразиты - отрицательно. Вот все проверила, что только можно! Терапевтов сменила 3, все разводят руками.
Последний прямым текстом сказал, не знаю что с вами делать, скорее всего у вас какая-то опухоль, идите и делайте МРТ всего тела, чтобы можно было хотя бы от чего-то отталкиваться:(
Собираюсь на МРТ, потому что не знаю, что дальше делать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто делал и где. Разброс цен сбивает с толку - от 15 до 50 тысяч. Почему такие разные цены? И я так понимаю, очень много зависит от диагноста - сможет ли он что-то разглядеть. Может быть, кто-то подскажет проверенных.
Пожалуйста, посоветуйте, т.к. уже паника, я не могу нормально работать и спать((
Девочки, такая ситуация - температура 37,3 уже 2 месяца. Стабильно поднимается к вечеру. Не знаю уже, куда идти и что смотреть.
Все анализы в норме, гинекология/почки/желудок/щитовидка в норме, паразиты - отрицательно. Вот все проверила, что только можно! Терапевтов сменила 3, все разводят руками.
Последний прямым текстом сказал, не знаю что с вами делать, скорее всего у вас какая-то опухоль, идите и делайте МРТ всего тела, чтобы можно было хотя бы от чего-то отталкиваться:(
Собираюсь на МРТ, потому что не знаю, что дальше делать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто делал и где. Разброс цен сбивает с толку - от 15 до 50 тысяч. Почему такие разные цены? И я так понимаю, очень много зависит от диагноста - сможет ли он что-то разглядеть. Может быть, кто-то подскажет проверенных.
Пожалуйста, посоветуйте, т.к. уже паника, я не могу нормально работать и спать((
Разумеется, если вам по-серьёзному надо, то делайте только в крупной клинике, типа НИИ Рентгенорадиологии, Пироговки, Сеченовки и т.п.
Гастро, колоно делали? Паразитов трехдневным калом искали?
Скорее всего, всё с вами нормально и ваш врач невролог или психотерапевт)
Какая температура в квартире?
Анемии нет? Тонзиллит? Кариес?
Вы ее вообще чувствуете? Или просто измеряете каждый вечер?
Вам нужно к хорошему терапевту.
А вообще во всех независимых коммерческих клиниках Рэмси рекомедуют. Только не забудьте попросить диск с полной записью.
Так как я за границей, что хочешь просто так проверить не получится, от врача к врачу только.
Гинеколог в норме, ЭКГ норм, УЗИ брюшной полости в норме, почка чуток изменена, но говорят, что не она. Лечили хеликобактер зачем то.
К терапевту пришла, говорю, боюсь чего то страшного, а она мне говорит, что за 2 года своего дискомфорта я бы уже тогось.
Вот хрен знает, что ещё проверять.
Резко поднялась температура до 38-39, держалась день. Не было ни насморка, ни кашлся, ни больного горла.
Анализы крови показали :
Высокие нейтрофилы и моноциты, креатинин и фермент поджелудочной или как то так называется.
Низкие лимфоциты, мочевина.
Делали узи брюшной полости, рентген, скан - ничего не видно.
ПРописали антибиотики на 10 дней от температуры, потом пересдать анализы.
Как думаете, что делать дальше?
Кровь - ок, моча тоже. ЛОР думала остаточный насморк дает - но его долечили до идеального носа, а все равно :/.
А если уж вы хотите проверяться, то сделайте основное (что в принципе не повредит): колоносопию и гастроскопию (на хеликобактера проверить тоже), узи груди, узи внутренних органов на современном узи (!!!) идите центр с новыми машинами. У лора проверьте горло и слюнные железы (узи) + уши. У гинеколога яичники + матка + гормоны, которые тоже могут давать температуру. МРТ головного мозга с контрастом,. Легкие. Постарайтесь избегать КТ, а то навредите больше. Щитовидку само-собой.
Теперь, почитайте про болезнь - саркоидоз, нет ли у вас признаков. Обычно до нее доходят, когда уже все остальное в норме или когда в легких лимфоузлы. А, забыла еще - дерматолога, с лупой, чтобы все родинки проверил. Ну и кровь помониторить.
Но скорее всего ничего у вас нет. Комок в горле - нервы.