10
Успокоительное или снотворное из Германии
Что-нибудь пьете? Есть возможность заказать прям сейчас, посоветуйте что
Кратко: после стресса (6 мес назад) началась бессонница, па были, выписали донормил и новопассит, вроде как наладилось все, по крайней мере засыпаю в первом часу ночи и сплю до утра ( до 7), но без них засыпаю в 2 ночи((, днем все отл - не нервничаю, стрессов нет, я на них подсела и уже не слезть( на снотворные имею ввиду)Работаю, гуляю, фитнес, питание-все ок
Подумала может есть чудо средство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-нибудь пьете? Есть возможность заказать прям сейчас, посоветуйте что
Кратко: после стресса (6 мес назад) началась бессонница, па были, выписали донормил и новопассит, вроде как наладилось все, по крайней мере засыпаю в первом часу ночи и сплю до утра ( до 7), но без них засыпаю в 2 ночи((, днем все отл - не нервничаю, стрессов нет, я на них подсела и уже не слезть( на снотворные имею ввиду)Работаю, гуляю, фитнес, питание-все ок
Anonymous
Купила в Германии (без рецепта) таблетки для "легкого засыпания", в составе валерьяна и хмель. Не спала полночи, потому как оказалось, что у меня аллергия на один из компонентов. Поэтому поосторожнее покупайте без консультации с врачом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения