41
Виниры, кто ставил, поделитесь впечатлениями.
Просьба к модераторам, не переносите топ, пожалуйста, в Красоте и Здоровье глухо.
Собираюсь ставить виниры. Пока на подготовительном этапе, у меня рецессия десны, нижней сильно, верхней - надо корректировать 3 зуба. Сделала пока операцию на нижней десне с имплантацией участка своей кожи, прошел месяц и до сих пор чувство страшного дискомфорта во рту, прямо до невроза. Теперь боюсь делать верхнюю и вообще, переживаю, как это. Какие ощущения в процессе установки виниров и в последующем, после.
Поделитесь опытом, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам, не переносите топ, пожалуйста, в Красоте и Здоровье глухо.
Собираюсь ставить виниры. Пока на подготовительном этапе, у меня рецессия десны, нижней сильно, верхней - надо корректировать 3 зуба. Сделала пока операцию на нижней десне с имплантацией участка своей кожи, прошел месяц и до сих пор чувство страшного дискомфорта во рту, прямо до невроза. Теперь боюсь делать верхнюю и вообще, переживаю, как это. Какие ощущения в процессе установки виниров и в последующем, после.
Поделитесь опытом, плиз.
Поделитесь опытом, плиз.
У меня и виниры, и мостики есть. Лучше бы конечно свои зубы белые и здоровые, но если такого нет, то все эти коронки - отличный вариант. Вот например стоит вопрос сейчас ставит один имплант или мостик из трех коронок, и скорее всего выберу второе, потому что все равно придется коронки ставить на те два других зуба через какое-то время - для укрепления.
Anonymous
У меня виниры на передних зубах 14 лет. Меняла один- откололся уголок. Чего- то не то грызла. А вообще не задумываюсь, что ем и грызу)
Anonymous
На передних сверху. Процесс абсолютно комфортен. Вид эстетически прекрасен, поставила после исправления зубов инвизалайном. Теперь голливудская улыбка.
Раз уж зашел разговор. Вопрос, а почему получаются такие лошадиные зубы? Много кто из знакомых делал, у всех очень получаются очень сдвинутые вперед зубищи. Это когда свои не стачивают до пеньков? Или это не виниры, а что-то другое? Или врачи косорукие? Любопытно, а спросить неудобно.
Anonymous
Не в тему, но о здоровье зубов. Автор проверьте уровень общего и ионизированного кальция, фосфора, обязательно витамина Д, и биохимию "печеночные" и "почечные" показатели ну и ОАК. Проверьте желудок, нет ли на торта и главное ГЭРБ. Просто так зубы не "портятся".
Anonymous
Я хотела виниры поставить, меня врач отговорил.
Сказал, что это как ногти накладные)
Не знаю, чем плохи в этом случае накладные ногти, конечно, но ставить не стала.
Сделала реставрацию
Проблема была в том, что передний зуб начал разворачиваться, а брекеты опять надевать не хотелось
И пломбы были на передних зубах, которые стали уже видны.
В общем, 10 лет как всё прекрасно
Сказал, что это как ногти накладные)
Не знаю, чем плохи в этом случае накладные ногти, конечно, но ставить не стала.
Сделала реставрацию
Проблема была в том, что передний зуб начал разворачиваться, а брекеты опять надевать не хотелось
И пломбы были на передних зубах, которые стали уже видны.
В общем, 10 лет как всё прекрасно
у меня стоят виниры на верхних передних зубах уже лет 15.
Смотрятся как родные.
Никакого дискомфорта, не задумываюсь о том что грызу, с самого начала не было ощущения инородного предмета, хотя я в этом смысле псих - я даже заколку на волосах не терплю.
Делала у врача, контакт с которым потерян.
Смотрятся как родные.
Никакого дискомфорта, не задумываюсь о том что грызу, с самого начала не было ощущения инородного предмета, хотя я в этом смысле псих - я даже заколку на волосах не терплю.
Делала у врача, контакт с которым потерян.
Сделала полгода назад. Никакого дискомфорта вообще не чувствую.
я ставила себе 8 или 9 лет назад, все хорошо, но было очень дорого (одна из московских клиник)
9 лет с винирами
Если автор не против, тоже спрошу. У меня как таковых проблем с зубами нет, слава Богу, но возраст дает знать(47) и эмаль желтая( не курю и кофе не пью, крепкий чай случается, но не часто) и зубы немного съезжать в сторону стали( меняли коронки и несколько недель без них ходила, вот в это время немного сместились в сторону, задумывалась о винирах, но понимаю, что ради эстетики пущу под обточку здоровые зубы. Может кто-то посоветует, что сделать, чтобы зубы немного привести в порядок?
Советую обратиться к Луизе Арменовне, в клинику Смайл Студия. Она прекрасный врач и очень хороший человек. Доверьте ей свои зубы и точно не пожалеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения