Ситуация в больнице.Прошу прочитать.
Здравствуйте. Тема моя, возможно, и для ТД, но решила пока все же сюда написать. Извините, что получилось так длинно.Мама в середине ноября попала в больницу с с гипертон.кризом. Когда клали в неврол.отделение было подозрение на инсульт или скорее инсультную атаку, т.к.рука немела и пр. В итоге, пролежав 10 дней, выполнялись опред.процедуры по неврологии, инсульт не подтверждается и ее сейчас хотят выписывать. Все бы хорошо, но мама не может ходить, т.к. получилось, что имея в наличии серьезнейшиеартрозные проблемы с суставами ног+ лишний вес приличный, она в принципе за время нахождения в больнице ничего не принимала для суставов.До больницы, дома передвигалась с ходунками, очень-очень плохо, но ходила. Сейчас же она в принципе не может встать на ноги с кровати(сильнейшие боли). Врач в отделении ничего не назначает(не их профиль)Я обратилась к леч.врачу с вопросом: можем ли мы перевести ее в другое отделение (в неврол-м ноги не лечат)..Отвечают: Нет.Забирайте домой.Идите в поликлинику.
Хотелось бы услышать,если есть на форуме, мед.работников или людей как-то связанных с этой областью, или кто в теме и понимает. Понятно, что в НЕВРОЛОГИИ мест мало- там "инсультников" бы выличить, у мамы все вопросы, кас.неврологии решены, НО, хочу понять почему не могут перевести пациента в др.отделение (хирургия?, наверное)? Не известно что у нее: суставы ли, сосуды ли....Человек кричит от боли, когда просто "трогуют" ноги..., не говоря уж о том, чтобы встать.
Спасибо.
Хотелось бы услышать,если есть на форуме, мед.работников или людей как-то связанных с этой областью, или кто в теме и понимает. Понятно, что в НЕВРОЛОГИИ мест мало- там "инсультников" бы выличить, у мамы все вопросы, кас.неврологии решены, НО, хочу понять почему не могут перевести пациента в др.отделение (хирургия?, наверное)? Не известно что у нее: суставы ли, сосуды ли....Человек кричит от боли, когда просто "трогуют" ноги..., не говоря уж о том, чтобы встать.
Спасибо.
Там быстро найдут способ перевести куда нужно
Тем более, если у неё серьёзные проблемы.
И что нам надо дома уже оформить через поликлинику визит эпилептолога, он обязательно существует в округе, и вот он уже когда придет, тогда назначит лекарства современные.
Выписывали маму спящую.
Москва.