48
Anonymous 1
Медицина и здоровье
30.11.18 14:34

31 больница гинекология

Была на консультации в 31 больнице по направлению у заведующей. Прием заведующей составил 2-3 минуты без осмотра по моим УЗИ из ЖК только. Зато анамнез молодая врач (помощница) собирала минут 10(когда что началось, во сколько лет, мой вес, рост, половая жизнь и т.п.), анамнез заведующая и не смотрела.
Спросила ,хочу ли я сохранить орган, я ответила- только так и хочу.Заведующая говорит:вообще-то мы удаляем в 46 лет при множественной миоме.Но можем Вам сделать ЭМА платно.Я спросила , а потребуется ли еще потом какая то операция? Она сказала:-возможно да.
Вот я думаю: прием 2-3 минуты, и зачем тогда делать ЭМА , если еще будет нужна операция?Кто был в 31 на консультации, прием там так всегда проходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на консультации в 31 больнице по направлению у заведующей. Прием заведующей составил 2-3 минуты без осмотра по моим УЗИ из ЖК только. Зато анамнез молодая врач (помощница) собирала минут 10(когда что началось, во сколько лет, мой вес, рост, половая жизнь и т.п.), анамнез заведующая и не смотрела.
Спросила ,хочу ли я сохранить орган, я ответила- только так и хочу.Заведующая говорит:вообще-то мы удаляем в 46 лет при множественной миоме.Но можем Вам сделать ЭМА платно.Я спросила , а потребуется ли еще потом какая то операция? Она сказала:-возможно да.
Вот я думаю: прием 2-3 минуты, и зачем тогда делать ЭМА , если еще будет нужна операция?Кто был в 31 на консультации, прием там так всегда проходит?
Anonymous 1
Вообще у хирургов может даже кресла гинекологического не быть в кабинете. Только результаты обследований смотрят. Сама на таких приемах была.
Сходите к Слободянюку на консультацию - https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/208473-slobodyanyuk/ - у него есть и бесплатный прием в городской больнице вроде.
Мне он удалил множественную миому летом (правда, там симптомы начались неприятные). Очень ответственный.
Мне 40 еще нет, если что.
Anonymous
Перед лапароскопией или ЭМА по поводу миомы нужно делать выскабливание матки?
В 31 больнице сказали, что не нужно, а в двух других сказали - нужно сначала сделать выскабливание для гистологии.
Anonymous 1
16 лет назад попала туда самотеком с кровотечением. Точнее, пришла проситься в платное отделение, т.к. не знала, что 31-я самотек берет. В регистратуре платного отделения тетка сказала идти сначала в приемное к врачам. Те, увидев, мое состояние, сказали, что оформляют самотек и сегодня же сделают выскабливвание. Так вот тетка из платного, когда я подошла объяснить ситуацию, смерила меня взглядом и прошипела "По тебе и видно, что денег нет".
На деньгах там все, по-моему, вертится. Сопалатницы говорили, сколько они платили за более сложные, чем моя гистероскопия, операции.
Врачи не понравились ( я еще через год там же оказалась), какие-то равнодушные. Пофиг им ни диагнозы. Из разряда "могу пахать, могу не пахать".
Но по оснащению тогда она была супер, конечно!
Anonymous
А чем так хороша эта 31 больница? Посмотрела, отзывы почитала, отношение ужасное, врачи - непонятно. Лучше уж хорошо известная и часто рекламируемая здесь Екатерина Николаевна, сама душка и врач хороший. По ТВ выступает и прием бесплатный в стационаре ведет. Жаль из ЛРЦ ушла, теперь далеко ездить.
Anonymous
Знаю только на своей шкуре, что на сохранение туда попадать не надо!!!
И еще. Заведующая отделением мне со смехом рассказала, что у них недавно прооперировали женщину, типа то ли замершая, то ли внематочная (уже не помню!), а потом спасали оказавшуюся нормальной беременность!!!
А я как раз попала с кровотечением! Полежав там пару дней выяснилось, что я беременна и после таких рассказов оставаться там не хотелось. Сохранять в 31 не умеют, только резать.
Anonymous
Голова хороший, толковый врач. Может и не смотреть. Достаточно ваших обследований. Своеобразна. Резка. Но, врач хороший. Миома может « дать» вам в последствии, когда цикл начнёт « скакать» обильные кровотечения. А, это уже проблемы
Anonymous
Оперировалась в 31 б-це в гинекологии по полису омс, брала направление от ЖК по месту жительства. Сначала пошла в КДЦ при 31 б-це и попала к проф. Соломатиной. У нее же и оперировалась. Лежала 2 дня, выписали быстро. До этого пришлось дать кучу анализов, частично платных. В больнице анализы не перепроверяют.
Там многие лежали по предварительной договоренности с врачами. Ассистенты неоднократно уточняли "а вы договаривались с доктором?". Видно было, что уважаемые доктора сделали себе кормушку из своей работы.
Я платить не стала, и не увидела особой разницы в отношении между платными и бесплатными. Ну, может чуть больше внимания.
Anonymous
Девочки, всем добрый вечер. У меня очень скоро предстоит операция киста яичника. Удалять будут все женские прибамбасы. Плачу каждый день. Панические страхи душат меня. Операция скорее всего полосная. Мамочки...
Девочки поделитесь опытом, если кто прошел через это.
Так, еще и пупочная грыжа и киста у меня 50см.Гениколог сказала, что лапрой и не пахнет. Вот ищу по отзывам в инете, какая болница успешна по таким операциям только по ОМС. Сама я из подмосковья.
Девочки, откликнитесь кто оперировался по женски и по ОМС и в каких больницах. Мне очень важно мнение, и совет.
А где Жуманова принимает?
Мне 47лет
Квота на мою операцию не распростроняется.
Ну зачем так грубо с автором! Нужно пойти на бесплатную консультацию как можно быстрее, а затем по результатам беседы решать, что делать дальше. Может с квотой помогут, они тоже заинтересованы.
Anonymous
В гинекологическом бизнесе сейчас огромная конкуренция, все себя позиционируют лучшими, поэтому нужно и можно идти к тем, кто тебя слушает, сопереживает и хорошо оперирует. Идите и не бойтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения