21
не переносите в здоровье.
можно тут. Я боюсь. У меня хроничиский бартолинит . Есть там уплотнение. Шишечка такая. Жить не мешает,не воспаляется.Гинеколог каждый раз говорит надо удалять надо удалять,пока в спокойном состоянии, а то вдруг что экстренно еще хуже будет.
А я что, а я боюсь. Это стационар. Месяц в раскорячку,шов и все такое.
Однажды делала операцию там,была киста,так столько крови из меня не лило никогда,очень тяжело перенесла.Может кто проходил,поделитесь..головой понимаю что надо закрыть вопрос ,а ноги не идут и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно тут. Я боюсь. У меня хроничиский бартолинит . Есть там уплотнение. Шишечка такая. Жить не мешает,не воспаляется.Гинеколог каждый раз говорит надо удалять надо удалять,пока в спокойном состоянии, а то вдруг что экстренно еще хуже будет.
Однажды делала операцию там,была киста,так столько крови из меня не лило никогда,очень тяжело перенесла.Может кто проходил,поделитесь..головой понимаю что надо закрыть вопрос ,а ноги не идут и все.
Anonymous
Ничего не надо удалять, у меня эта шишка уже 15лет. Не мешает она.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения