29

Руки после сна.

Каждое утро, проснувшись, ощущаю свои руки затекшими ( кисти). Еще это состояние называют " с мурашами", очень неприятно.

Вот, буквально каждое утро. Я как- то неправильно сплю?

У кого еще так бывает на регулярной основе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждое утро, проснувшись, ощущаю свои руки затекшими ( кисти). Еще это состояние называют " с мурашами", очень неприятно.

Вот, буквально каждое утро. Я как- то неправильно сплю?

У кого еще так бывает на регулярной основе?
Anonymous
спорт и новый матрас могут убрать это состояние.
Anonymous
У меня так, но я сплю на животе и руки часто подкладываю под себя (не знаю, понятно ли объяснила), наверное что там передавливается и получается вот так
Anonymous
Это позвоночник о себе напоминает((
Anonymous
Иногда просыпаюсь после ночного сна с сильно отекшими пальцами на руках. Чувствую по сильно вдавленному обручальному кольцу и сниженной подвижности пальцев, еще неприятные покалывания бывают. Заметила что и голова какая-то не отдохнувшая и тяжелая в эти моменты, хотя продолжительность сна была обычной, высыпаюсь обычно за это время. Через какое-то время после пробуждения все проходит, но иногда может и мигрень с повышением давления разыграться. Думаю, что перепады атмосферного давления так влияют, я метеочувствительна очень на любые изменения погоды и сосуды слабые. Началось это у меня в переменопазу.
Anonymous
Если проблем по неврологии и с позвоночником нет, то просто спите в неудобных позах.
Anonymous
Это остеохондроз или просто неудобная поза во время сна.
Anonymous
Это карпальный синдром. Сейчас делают операцию, но вроде не очень помогает. Помогает фиксировать кисти рук во сне, есть специальные перчатки. Если часто работаете на компьютере подкладывайте под кисть специальную подушечку.
Отеки... проверьте, кроме позвоночника, сердце, почки и щитовидку.
Anonymous
Проблемы с суставами могут быть
Anonymous
У меня такое. Рука , особенно правая,как без крови и вся колет.
Anonymous
Автор, а как вы спите? Поднимаете руки вверх? Засовывете под подушку? На животе, на спине, на боку?
Вообще это конечно ненормально. Но начинать надо с разных поз сна. Проверить, может быть в каком-то положении не затекает. Потом попробовать спать без подушки, например, или на очень плоской подушке.
Сначала поизучайте вопрос сна, а потом уже думайте про сосуды, остеохандроз, сердце и почки.
Anonymous1
матрас, подушка,подушка-обнимашка.
Anonymous
У меня такое, если на детской кровати посплю, там очень жесткий матрас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения