53
Герпес
Прошу оставить тему здесь - народу больше, чем в здоровье. Герпес с детства, последние 4 года очень агрессивный. пью амиксин курсами, помогает слабо.
Буду признательна за советы/опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу оставить тему здесь - народу больше, чем в здоровье. Герпес с детства, последние 4 года очень агрессивный. пью амиксин курсами, помогает слабо.
Anonymous
Валтрекс хорошо помогает
Нервы успокойте. У меня обостряется в самые тяжелые моменты жизни.
Anonymous
А смысл пить иммуномодуляторы при активном вирусе? Сначала противовирусные надо пропить ацикловир, валацикловир.
Тоже лет с 12 был, активизировался с 23 до 30, появился не только на губах, но и на ногах (бедрах) вылезал, это уже опоясывающий.
Помог спорт, стала ходит в спорт клуб, общее физическое укрепление, бассейн, сауна, прогулки на улице. Иммунитет поднялся и герпес затих. Редко бывает на губе, проходит быстро, и то, если где-то простыну как следует, по своей вине,хотя берегусь.
В Институт обращалась, пила валтрексы и т.п., даже кололи что-то курсами, ничего не помогало
Помог спорт, стала ходит в спорт клуб, общее физическое укрепление, бассейн, сауна, прогулки на улице. Иммунитет поднялся и герпес затих. Редко бывает на губе, проходит быстро, и то, если где-то простыну как следует, по своей вине,хотя берегусь.
В Институт обращалась, пила валтрексы и т.п., даже кололи что-то курсами, ничего не помогало
Anonymous
Мне в первую очередь питание помогает. Изучила тему агрнинин лизин. Их содержание в продуктах. Лизин должен превышать. Полностью исключила шоколад, орехи, цитрусовые и кофе, сладкое умеренно. Много яблок, хурмы, рыбы, кисло- молочных продуктов. Так и контролирую этот вирус. Ну и валтрекс когда сбой.
Anonymous
Не проверялись, он у вас не гормонозависимый? За 5-7 дней до конца цикла не бывает обострения?
Ну и вам уже писали, что амиксин ни о чем, валтрекс курсами прописывают
Ну и вам уже писали, что амиксин ни о чем, валтрекс курсами прописывают
Десять лет назад пропила валтрекс,после, лет пять незнала что такое герпес,потом опять начал выскакивать на губе,но болячка совсем маленькая.
Anonymous
Пробиотики курсом. У мужа часто высыпал герпес, несколько раз в месяц и по 3-4-8 болячек за раз. Однажды после приема пробиотиков в течение месяца не было ни разу герпеса месяцев 7-8. Стал 2 раза в год пить, заметно помогает.
он же не лечится? как его лечить то и зачем?
Anonymous
Тоже хотела про Валтрекс вам написать. Но только после совета с иммунологом. Иммунолога поищите на форумах про герпес, не все врачи хорошо в нем хотят разбираться.
Anonymous
А у меня вообще странно. Герпес на губах с детства то редко, то очень часто в молодости был. А сейчас почему-то совсем на губах не бывает, но зато бывает между ягодиц, блин. Почему так, интересно? Перерос в другой тип?
Anonymous
Была у Чувирова, он хороший иммунолог, пила 2 курса вальтрекс, показатели пошли вниз, потом как-то это дело забросила, не было проявления стоматита. Потом по совету другого врача и в связи с другими болячками пью монолаурин, 5-lox, colostrum - стало лучше. Не было стоматита вообще, если один раз и вылез осенью, то очень быстро прошел. Не верила в бады, но тем не менее...
Anonymous
Недавно читала мнение одного врача, что при герпесе надо сразу пить лекарства - типа если часто будет обостряться, то это может спровоцировать рак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения