33
Титановая нить (вросший ноготь)
Добрый день!
Уважаемые модераторы, просьба пару дней не переносить в дет. здоровье.
У ребенка 10 лет начали врастать ногти на больших пальцах ног, мучали с лета, то снимем воспаление левомеколем и вырежем уголок болезненный, то опять...
Вчера поставили на ногти титановую нить, по бокам нити тампонаду. Боли не было. Начало болеть в ночи. Подолог предупреждал, что возможны тянущие боли, нить пытается принять ровное положение и тянет края ногтя. Но сегодня утром боль не прошла.
У меня вопрос к тем кто ставил себе такие нити, как долго испытывали боли, дискомфорт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
У ребенка 10 лет начали врастать ногти на больших пальцах ног, мучали с лета, то снимем воспаление левомеколем и вырежем уголок болезненный, то опять...
Вчера поставили на ногти титановую нить, по бокам нити тампонаду. Боли не было. Начало болеть в ночи. Подолог предупреждал, что возможны тянущие боли, нить пытается принять ровное положение и тянет края ногтя. Но сегодня утром боль не прошла.
У меня вопрос к тем кто ставил себе такие нити, как долго испытывали боли, дискомфорт?
автор
Простите, вы вообще ребенка проверяли на другие проблемы в организме?
Вот такие аномально врастающие ногти это может быть такая симптоматика более серьезных болезней.
Вот такие аномально врастающие ногти это может быть такая симптоматика более серьезных болезней.
Anonymous
А обувь у ребенка удобная - не узкая? У меня ногти начинают врастать даже если обувь чуть-чуть еле ощутимо узка или пальцы упираются. У брата моего плоскостопие, ногти не врастают.
А уголки то зачем обрезаете? От этого ногти и врастают. Чтобы этого не было уголки ногтя никогда подрезать нельзя.
Anonymous
Удаляла ногти вросшие лазером.
Врач дробит корни ногтя в углах. Ноготь становится более узкий и там просто нечему потом врастать.
Сделала операцию лет 10 назад и забыла о проблеме.
Врач дробит корни ногтя в углах. Ноготь становится более узкий и там просто нечему потом врастать.
Сделала операцию лет 10 назад и забыла о проблеме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения