61
Задержка без беременности
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? 39 лет. Задержка более двух недель уже, до этого цикл был, как часы. Ходила к гинекологу при задержке 2 недели, она посмотрела на кресле и сказала, что что матка на беременную не похожа. Тесты на Б делала всякие разные - все отрицательные. На УЗИ мне только в понедельник. Вот что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? 39 лет. Задержка более двух недель уже, до этого цикл был, как часы. Ходила к гинекологу при задержке 2 недели, она посмотрела на кресле и сказала, что что матка на беременную не похожа. Тесты на Б делала всякие разные - все отрицательные. На УЗИ мне только в понедельник. Вот что это может быть?
Aвтор
Примерно в 39-42 начинается перименопауза.
Anonymous
Ановуляторный цикл. Было такое. Ровно через месяц день в день все вернулось на место))
меня тоже как раз такая проблема настигла! всегда шли, как часы, практически день в день, по 3 дня, и беременности и тп всё идеально. а тут раз и 24 ноября вообще ничего! тест сделала, беременности нет, да и непохоже было, грудь не болела, вообще тишина. вот сегодня начались наконец. мне 40. вообще родственницы все говорили, что у нас поздно климакс начинается, годам к 55. это уже значит начало подкрадывается у меня? :)и что делать? а если на ок сесть? что-то такое помню, мне рассказывали, что сейчас рожают меньше, яичники не отдыхают, нужно хотя бы таблетки пить, а я давно не пила их.
Anonymous
Все регулярно с 13 лет, в 49 лет два раза месячные не пришли, с 50 ти климакс, уже год как. К тому, что как стабильно началось, так и наверно уже резко закончилось
Anonymous
У меня задержка 20 дней была. 40 лет.
Возможно из-за того, что за месяц до того был стресс, пила успокоительные.
А может, возрастные изменения. Испугалась здорово, конечно. Сразу пошла к гинекологу, она мне таблетки прописывала, я пропила, может, и не надо было....
Возможно из-за того, что за месяц до того был стресс, пила успокоительные.
А может, возрастные изменения. Испугалась здорово, конечно. Сразу пошла к гинекологу, она мне таблетки прописывала, я пропила, может, и не надо было....
Anonymous
Первая задержка в 30 лет была на 2 недели и тоже зимой, я и не подумала что это климакс маячит. Хм. До 30 я правда пила ОК почти постоянно с 21 года, на них как часы.
Второй раз такая задержка случилась в 37 лет, весной, на 2 нед.позже. далее снова все ок. Бывает такое.
Второй раз такая задержка случилась в 37 лет, весной, на 2 нед.позже. далее снова все ок. Бывает такое.
Anonymous
Это я, автор. В общем, М до сих пор нет. Врач прописал дюфастон 10 дней. Чтобы вызвать м, как она сказала.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения