38
Антибиотики- чтоб их!
Люди, на 4й день приема что то не то с животом, что лучше добавить? Линекс или бифиформ? Или еще что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, на 4й день приема что то не то с животом, что лучше добавить? Линекс или бифиформ? Или еще что-то?
Anonymous
Бифиформ хорошо.
Мне пульмонолог в 23 сказал, что все бактерии только ПОСЛЕ курса антибиотиков, а не вместе
Anonymous
вот недавно видела ревью , ах нет, увыи ах.. прошло 15 лет, а ничего полезного при антибиотиках ни линексни бифи и прочее не принесли:(
Если проблерма будет реальная есть специальный лечебный препарат.. вот он работает.
Если проблерма будет реальная есть специальный лечебный препарат.. вот он работает.
Антибиотики уничтожают всё,включая все ваши линексы и бифифорны,какой малограмотный врач их назначает вместе с антибиотиком? Только после антибиотика,когда закончите курс.С антибиотиками раньше назначали леворин,нистатин для защиты от грибка.Но это была лучшая советская медицина,а сейчас главное заставить жрать линексы вместе с антибиотиками.Пользы нет,только опустошить кошелек.Здравый смысл остался? Анти био -лекарство против всего живого,в тч ваших капсульных бактерий,которые вы с упоением заглатываете вместе с антибиотиком. Закончите курс анти био и начнете курс за био жизнь
Anonymous
Нормобакт и Хиллак Форте лично мне хорошо помогают
Anonymous
сейчас есть хороший препарат, но дорогой: баксет форте.Хотя бы одну пачку и будет вам счастье. ну или бифи форм.
Кефир пейте. Мацони.
Anonymous
Мой терапевт сразу прописывал к антибиотикам Хилакфорте (40 капель до еды 1 х 3 раза в день) и нистатин (1 х 3 раза в день) , чтобы на фоне подавления не стали развиваться грибы типы кандида.
Anonymous
живот не болит? на 4й день приема антибиотиков меня увезли в скорую.
Anonymous
Пила недавно Аугментин 10 дней, с первого дня приема начала пить Бак сет, во время приема АБ две капсулы в сутки, после в течении двух недель по две два раза в день. С животом проблем не было, наоборот, "пардон" прошел метеоризм и лучше как то стало, хотя лечила трахеит и синусит)). В прошлом году с антибиотиком пила Бифидумбактерин форте, тоже понравился, результат был.
Anonymous
Выписывали Амоксиклав, и с первого же дня Аципол для восстановления микрофлоры. Ничего не болело во время приема. Вообще антибиотик принимала впервые в жизни (по крайней мере - сознательной. )
НОРМОФЛОРИН (Л и Д)! Только от него стул наладился и стал нормальным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения