69
витамины для студента
Прошу тему не переносить хотя бы небольшое время) Вопрос собственно в названии. Что попить студенту? Для памяти, для концентрации внимания. Первая сессия на носу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу тему не переносить хотя бы небольшое время) Вопрос собственно в названии. Что попить студенту? Для памяти, для концентрации внимания. Первая сессия на носу.
Anonymous
Семакс рулит. Реально.
Вроде как не усваиваются все эти искусственные витамины. Чушь это и маркетинг. Надо сбалансировано питаться. И сочетать продукты таким образом, чтобы одни витамины и вещества попадали в организм с другими. Только в этом случае происходит их полное усваивание.
Anonymous
Чёрный шоколад
искусственно синтезированные витамины укорачивают жизнь
питаться нужно полноценно, чтоб натурвитамины зашли
а те, что не через рот - для них режим дня соблюдать и на воздухе бывать (вит Д вырабатывается даже в пасмурную погоду, но зимой, конечно, все тяжелее - у всех открыта только морда литца, голышом не побегаешь)
питаться нужно полноценно, чтоб натурвитамины зашли
а те, что не через рот - для них режим дня соблюдать и на воздухе бывать (вит Д вырабатывается даже в пасмурную погоду, но зимой, конечно, все тяжелее - у всех открыта только морда литца, голышом не побегаешь)
Anonymous
:-))))) Помню мы с подругой познакомились с одним молодым человеком. Он представился как мед. студентом. При нашем нытье что вот сессия, мозги пухнут, дал нам какие-то таблетки. Я не помню что именно, т.к. изначально тогда решила ничего не пить, а подруга взяла. И вот звонит она мне через пару дней и говорит: "Фигня эти таблетки, не работают. Выпила я их с утра. Сижу , жду когда мне учить захочется. Вот уже и вечер, а мне всё не хочется"
Anonymous
Из интернета
9 витаминов для мозга:
1.A
2.B1
3.B6
4. B9
5.B12
6. C
7.D
8. K
9. Омега -3
Можно употреблять их в продуктах
Овощи, фрукты, крупы, мясо, рыба, орехи
9 витаминов для мозга:
1.A
2.B1
3.B6
4. B9
5.B12
6. C
7.D
8. K
9. Омега -3
Можно употреблять их в продуктах
Овощи, фрукты, крупы, мясо, рыба, орехи
Лично я Кортексин люблю. Минус один - инъекции (я сама себе колю), зато всего 10. Раньше Фезам пила, но это намного дольше - минимум месяц, лучше 2.
Здесь еще посмотрите.
https://zapomnivse.com/stati/polezno/preparati-dlya-pamyati-i-mozga.html
Здесь еще посмотрите.
https://zapomnivse.com/stati/polezno/preparati-dlya-pamyati-i-mozga.html
Anonymous
Я в студенческие сессии Ноотропил пила
Гинго Билоба
Anonymous
Витамины группы В, железо
Anonymous
Витрум Суперстресс и глицин. Отличная комбинация, попробуйте. Принимайте согласно инструкции.
Anonymous
Высыпаться, больше бывать на свежем воздухе, грамотно и рационально питаться, включая такие продукты как: тёмный шоколад, какао, мёд,семечки тыквы, орехи, брокколи, куркума,яйца,жирная рыба, сухофрукты(курага), розмарин, черника и другие фиолетовые ягоды..ежевика, голубика, чёрная смородина.
вы все студентами не были что ли??? Или в коммерческих учились на маркетологов? Высыпаться в сессию, ага. гулять побольше - еще смешнее.
Anonymous
Глицин, витамин Д
Anonymous
Пирацетам, Афобазол
Anonymous
комплекс витаминов, можно глицин и здоровый сон, свежий воздух.
Anonymous
Студенты -медики ноотропы пьют. Но конкретно у сына поднялось давление, больше решил не экспериментировать, а так да, реалmyj трудоспособность повышается
Anonymous
Почитала ваши советы.
Вспомнила свои студенческие годы.
Очень многие плохо питались - суп из дешевых продуктов, тушенка, хлеб, колбаса-сосиски, жареная картошка с майонезом.
Болели много - так как жили многие в плохих условиях (общежития), курили много все (и соседи по комнате и сами), часто было грязно и многих.
А так же пиво и прочий алкоголь. Много кофе перед экзаменами.
Почти у всех гастрит на этой почве и другие проблемы со здоровьем.
Хорошо жили только "домашние" студенты. Хотя мы - веселее )))
Вспомнила свои студенческие годы.
Очень многие плохо питались - суп из дешевых продуктов, тушенка, хлеб, колбаса-сосиски, жареная картошка с майонезом.
Болели много - так как жили многие в плохих условиях (общежития), курили много все (и соседи по комнате и сами), часто было грязно и многих.
А так же пиво и прочий алкоголь. Много кофе перед экзаменами.
Почти у всех гастрит на этой почве и другие проблемы со здоровьем.
Хорошо жили только "домашние" студенты. Хотя мы - веселее )))
Anonymous
лецитин, омега 3 и любые комплексные витамины + как следует высыпаться и хорошо питаться
Anonymous
Таблетки bio strath. По ним проводились клинические исследования на пожилых людях и студентах. У студентов повышались ментальные показатели. Вообще это иммуномодулятор, и по этому показателю тоже повышался показатель.
Я дите поила свое, болеть меньше стал и вырос резко очень.
Я дите поила свое, болеть меньше стал и вырос резко очень.
Anonymous
если именно для сессии то лучше легкие ноотропы. они дают лучший и более быстрый эффект. а витаминки можно пить более длительными курсами 1-2 раза в год, особенно группы В плюс микроэлементы для студентов актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения