95
Контрацепция
Всем дд. вопрос... кто как предохраняется. презервативы нет. врач прописала низкодозированные гормональные таблетки либо новоринг... никак не могу решить что принимать... Узнала тут еще про свечи, поскольку секс будет пару раз в месяц(ну за выходные сколько там раз не знаю может получиться), то задумалась, есть ли смысл гормоны ставить(склоняюсь больше к кольцу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем дд. вопрос... кто как предохраняется. презервативы нет. врач прописала низкодозированные гормональные таблетки либо новоринг... никак не могу решить что принимать... Узнала тут еще про свечи, поскольку секс будет пару раз в месяц(ну за выходные сколько там раз не знаю может получиться), то задумалась, есть ли смысл гормоны ставить(склоняюсь больше к кольцу)
Anonymous
Я всю жизнь на ОК, уже 30 лет. Сначала Регивидон был, потом очень долго Марвелон, после родов Жанин.
Anonymous
Вопрос в том, чем предохраняться, если секс нерегулярный. Пить 28 таблеток, если секс 4 р в месяц по выходным смысла нет. Альтернативы кроме резины какие?
Anonymous
Портянку видели к таблеткам? А она там длиннющая! Читали внимательно? Раздел про побочки? Еще раз перечитайте, а потом говорите, что ни на что не действуют. Действуют! И еше как!
Anonymous
Гм...а мужука склонить к пользованию презервативами никак?
Если что - сама на низкодозированных ОК уже...ну очень много лет.
Но...у меня секс...куда чаще, чем "по выходным" - все эти годы и именно для меня это неплохой вариант по здоровью.
Если что - сама на низкодозированных ОК уже...ну очень много лет.
Но...у меня секс...куда чаще, чем "по выходным" - все эти годы и именно для меня это неплохой вариант по здоровью.
Я на таблетках после рождения 2 ребенка, уже 10 лет.
Анализы сдаю регулярно, пью Триквилар. Они довольно сильные, но мне подходят.
Для вен пью профилактику.
Подбирать нужно индивидуально. Кому что подходит.
То, что в препарате прописана побочка - это хорошо, знаешь на что обратить внимание.
Побочка есть абсолютно у любого лекарственного средства, просто какие-то препараты исследованы лучше, а какие-то хуже.
У тех же резинок побочка - рвутся - нежелательная беременность, всякое бывает.
Каждый выбирает ориентируясь на интенсивность ПЖ.
Тадлетки прописывают не только в плане предохранения, но и по медицинским показателям - регулирование гормонального фона.
Анализы сдаю регулярно, пью Триквилар. Они довольно сильные, но мне подходят.
Для вен пью профилактику.
Подбирать нужно индивидуально. Кому что подходит.
То, что в препарате прописана побочка - это хорошо, знаешь на что обратить внимание.
Побочка есть абсолютно у любого лекарственного средства, просто какие-то препараты исследованы лучше, а какие-то хуже.
У тех же резинок побочка - рвутся - нежелательная беременность, всякое бывает.
Каждый выбирает ориентируясь на интенсивность ПЖ.
Тадлетки прописывают не только в плане предохранения, но и по медицинским показателям - регулирование гормонального фона.
Anonymous
Перевязка труб.
Anonymous
А Вы вот это видео видели, что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=DkkXyD74jVM
https://www.youtube.com/watch?v=DkkXyD74jVM
Anonymous
У меня на фоне Нова ринга пропало совсем либидо, секса не хочу совсем. Использовала 3 месяца. Больше не буду. Буду ждать возвращения желания... Надеюсь, вернётся. Некоторые пишут, что как пропало, так и нет.(
Anonymous
В последний момент вводим Фарматекс крем. И всё ок.
В последний момент вводим Фарматекс крем. И всё ок.
Пью Логест с 2005 года с перерывом на беременность. Как только захотела второго ребенка, так и сразу забеременнела. Я очень довольна, цикл как часики, обследуюсь постоянно. Ещё такой плюс: таблетки по рецепту, хочешь не хочешь, а к врачу ходишь периодически, так бы плюнула и появлялась бы раз в пятилетку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения