118
Если болит голова, таблетку всегда пьете?
или терпите пока сама пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили терпите пока сама пройдет?
Anonymous
если знаю причину, например, давление, то могу выпитть таблетку для снижения. Просто так никогда не пью
Никогда практически, хотя болит, бывает, сильно
Но я пипец какая терпеливая
Но я пипец какая терпеливая
Когда как. Зависит от интенсивности и продолжительности боли. Но могу с больной головой лечь спасть.
Терплю обычно. Пью только если боль становится нестерпимая.
Anonymous
Всегда пью. Головная боль - единственная, которая может перейти в привычную. Всё остальное терплю, пока сильно не заболит и там по обстоятельствам, а головную боль минут 20- и пью таблетку.
Anonymous
головную боль терпеть нельзя, надо обязательно обезбол пить
Anonymous
Да. Особенно когда мигрени накрывают. Это вообще трэш. У кого нет, не поймет.
Наша биологичка в школе говорила, что головную боль терпеть нельзя. А если болит живот, наоборот, можно пить обезболивающее только если точно знаешь, что не навредишь.
Ёшкин кот, что не тема, то меня касается))((. Дед пил долгое время Цитрамон. Аналогично и я пью. Но, со временем пришла, что дело не в голове, а в позвоночнике. Теперь в активном поиске мануального терапевта, остеопат, костолома, костоправа, кого....уже к кому угодно лишь бы вправили
Anonymous
Пью сразу. Я мигренозник со стажем и давно знаю, что если не успеть купировать приступ в самом начале, то потом можно от 2 до 6 суток корчиться.
Anonymous
пью, если очень сильная боль или не прошла до сна - слушала передачу, в которой врач настоятельно не рекомендовала ложиться спать с головной болью. Хватает часа на полтора-два.
Но, в основном, не пью, потому что мои головные боли - это мигрень.
Но, в основном, не пью, потому что мои головные боли - это мигрень.
Обычно могу снять головную боль самомассажем. Если не получается, то пью таблетку. Терпеть головную боль вредно, а сама по себе она у меня не проходит
никогда, ибо болит редко, поэтому не приучена снимать боль - нет алгоритма.
A
Мне рефлексотерапевт показал две точки у основания черепа, я их массирую, когда чувствую приближение мигрени. Еще гимнастику для шеи делаю, еще коврик игольчатый помогает, Ляпко. Еще проверяю давление, так как часто головная боль от него. Ну и в крайнем случае -нурофен, хотя последнее время цитрамон помогает, кажется, он безопаснее.
Если я вовремя не выпью таблетку, потом ничего не поможет.
Всегда пью таблетку. В рулетку пройдет-не пройдет не играю.
Anonymous
Тоже мигренозник со стажем, пью. Если вдруг кажется, что может пройти, то потом очень жалею, что поверила этому кажется.
Всегда пью 2 таблетки. Не переношу боль.
Пью, у меня нарушение кровотока в шейном отделе, раньше помогал Пенталгин старый с кодеином, сейчас простой Цитрамон. Но лучше всего мне помогает йога. К вопросу о мигренях: у мужа с юности раз в несколько месяцев случались сильнейшие мигрени, как бросил курить-как рукой сняло, ни разу больше не было.
Не терплю, пью. Болит, правда, редко, таблетки годами лежат на работе. Читала, что анальгетики нельзя пить часто.
Нет, конечно. Во-первых, обезболивающие - не конфетки безвредные. Во-вторых, большинство головных болей - это обычная психосоматика или головные боли напряжения. В-третьих, знаю о синдроме зависимости от обезболивающих в виде все той же головной боли и сама замечаю, что в случае приема таблеток боли учащаются.
Принимаю, если не болящая голова принципиальна - перед длительной поездкой, ответственной работой. Пару раз в год. Остальное время - само или мужемассаж, прогулка, ванна-душ, сон, книжка и дети.
Принимаю, если не болящая голова принципиальна - перед длительной поездкой, ответственной работой. Пару раз в год. Остальное время - само или мужемассаж, прогулка, ванна-душ, сон, книжка и дети.
Anonymous
Сразу пью ибуклин детский, не терплю, иначе весь день пропадет.
Anonymous
Всегда пью. Сама она не пройдет никогда, а если в начале не купировать разболится до тошноты.
Anonymous
Пью Цитрамон с кофе (крепкий, в турке плюс лимон и корица). Вот сегодня как раз тот самый случай.
Никогда не жду, сразу пью таблетку.
Когда как. Но чаще не пью
При мигрени пью
Пью цитрамон сразу. Исключение если уже пора спать и болит несильно. С возрастом болит реже, это я к тому, что привыкания к таблетка нет.
Она у меня настолько редко болит, что нет, не пью.
Зависит от характера боли. Если болит над глазом локально, то пью сразу. потому что иначе через час я не смогу даже шевельнуться без боли. А вот если давящая боль по окружности, то бывает достаточно полежать или прогуляться спокойно на свежем воздухе.
Да, подруга однажды сказала что опасно терпеть. Раньше терпела по полдня.
Anonymous
Зависит от причины. Если головная боль вызвана интоксикацией, то иду с белым другом обниматься, а не таблетку пить. Если на смену погоды реагирую, то постараюсь лечь спать, во сне боль пройдет. Если же на работе разболелась голова, то, разумеется, выпью таблетку.
Anonymous
Иногда терплю, но чаще пью кофе, у меня пониженное давление.
Последние годы пью, потому что боль не проходит даже наутро после сна. Все равно пить. Больше не терплю.
А несколько лет назад я вообще не знала, что такое головная боль(
А несколько лет назад я вообще не знала, что такое головная боль(
Не всегда. Но если ощущаю, что точно не пройдет, не помог чай черный крепкий, массаж головы, мазь Звездочка на виски, тогда точно приму.
Никогда не терплю. Сразу пью цитрамон. Иногда две таблетки с небольшим интервалом, если после первой не полегчало.
Пью обезболивающие, у меня сама по себе боль не проходит, если терпеть, боль только усиливается.
Стараюсь потерпеть, муж рычит и требует пить таблЭтки. Говорит, сосуды перегружать нельзя. Я бы лучше коньячка, может, выпила. Он эеологичнее, чем химоза эта. Но тут муж за печень переживать начинает:)
Anonymous
У меня редко голова болит. Как правило, есть причина: или заболеваю, тогда надо сожрать горсть аскорбинки, или давление 130-140, тогда пью сироп клоповки (дома) или таблетку от давления (на работе).
терплю, пока совсем невмоготу не станет, потом пью, и толку ноль...последние мигрени были затяжными, с тошнотой...:(
Евы, а какие простые пьете таблетки? (Я не имею в виду по диагнозам)
Если мигрень - да, без вариантов.
Anonymous
ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮТ!
ТАБЛЕТКИ - ПРИНИМАЮТ!
ПЬЮТ - жидкое!
Не, ну, так-то и борщ можно в тарелку "насыпать" :ups1
ТАБЛЕТКИ - ПРИНИМАЮТ!
ПЬЮТ - жидкое!
Не, ну, так-то и борщ можно в тарелку "насыпать" :ups1
Anonymous
Уже неоднократно слышала и читала, что головную боль терпеть не рекомендуется. Потому как это нагрузка на кровеносные сосуды головы и тд. От разных врачей слышала. Поэтому не терплю и принимаю парацетамол.
И вообще с головной болью не могу нормально существовать. Поэтому лучше приму болеутол.
И вообще с головной болью не могу нормально существовать. Поэтому лучше приму болеутол.
Anonymous
Всегда.
Anonymous
у меня таблеток в принципе нет, только гомеопатические монопрепараты. голова болит редко, обычно терплю, но если настроения терпеть нет, то какую-нибудь гомеопатию приму
а кто что пьет (принимает)?
Anonymous
Были в молодом возрасте мигрени, пила седальгин, снимал, если вовремя принять, обычные не помогали, и даже убойный кетанов почему-то. Спасибо, Господи, что мигрени кончились прежде, чем запретили мои таблетки.
Ну смотря как болит побаливает - я даже не обращаю внимания. А иногда по утрам болит так, что терпенья нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения