20

Вопрос врачам

Спасибо, что ответите. У мужа кровь в кале = к проктологу с анализими сходил - тот даже разговаривать не стал. Фикция говорит ваш анализ, если не соблюдали правила сдачи анализа на копрологию. Но у мужа кровь в унитазе, разве еда с мясом и рыбой даст такое? я сама дала такой анализ, не соблюдая диеты - ничего нет. Мужа он не посмотрел и не назначил ничего, кроме повторного анализа с соблюдением диеты. Другого проктолога в районе нет. Терапевт предложила только вызвать скорую в преддверии НГпразднтиков. Добилась нового направления, муж соблюдает сторогую диету, но мне страшно - впереди НГ(( Ждать или бечь куда то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо, что ответите. У мужа кровь в кале = к проктологу с анализими сходил - тот даже разговаривать не стал. Фикция говорит ваш анализ, если не соблюдали правила сдачи анализа на копрологию. Но у мужа кровь в унитазе, разве еда с мясом и рыбой даст такое? я сама дала такой анализ, не соблюдая диеты - ничего нет. Мужа он не посмотрел и не назначил ничего, кроме повторного анализа с соблюдением диеты. Другого проктолога в районе нет. Терапевт предложила только вызвать скорую в преддверии НГпразднтиков. Добилась нового направления, муж соблюдает сторогую диету, но мне страшно - впереди НГ(( Ждать или бечь куда то?
Anonymous
Какая скрытая кровь, если кровь уже явная в кале?
Даже слов нет, не знаю, что посоветовать.
Собрать ещё раз анализ с банку стеклянную, закрыть крышкой и с ней пойти ещё раз к проктологу?
Симптом нехороший.
Если серьёзно - идти к зам. главврача по лечебной работе, рассказывать ситуацию, жаловаться на проктолога, который игнорирует серьёзные симптомы, требовать направление в институт проктологии, например. (Маму возила из Тверской области в этот иснтитут по бесплатному направлению, по ОМС).
Звонить в страховую компанию, жаловаться, что не назначают дальнейшее обследование при явной крови в кале. Спрашивать, что делать.

Но сидеть и ждать - нельзя.
Anonymous
К колопроктологу на осмотр пусть сходит. Кровь алая? Геморроя, узлов нет? Это может быть и обострение геморроя и анальная трещина и опухоль как доброкачественная, так и онко. Но если выход кала не затруднён, нет "тонкого" и "ленточного" кала, то вероятность опухоли снижается. И вообще, он врачу то сказал, что кровь в унитазе, а не только в анализе? Геморрой то сразу можно "прощупать".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения