84

Госпитализируют ли сейчас самотёком?

Доброго утра всем, девочки, срочный вопрос, пока в медицину не сносите, ок?
Сейчас сидим в мед.центре, делаем МРТ родственнику, микроинсульт надо исключить. Но состояние, боюсь. к госпитализации все же идёт,похоже. Нам назвали лучшие стационары по проблеме, это нцх Пирогова, 20-ка, 40-ка, 1- я Градская, но можно ли попасть туда самотёком или только планово, никто не сталкивался?.
Ну вдруг...
Скорую, понятно, проще вызвать, но увезти могут в абы какую больницу, в неврологию и до 9 числа ждать нормальных докторов, такой бардак на праздники зачастую..
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго утра всем, девочки, срочный вопрос, пока в медицину не сносите, ок?
Сейчас сидим в мед.центре, делаем МРТ родственнику, микроинсульт надо исключить. Но состояние, боюсь. к госпитализации все же идёт,похоже. Нам назвали лучшие стационары по проблеме, это нцх Пирогова, 20-ка, 40-ка, 1- я Градская, но можно ли попасть туда самотёком или только планово, никто не сталкивался?.
Ну вдруг...
Скорую, понятно, проще вызвать, но увезти могут в абы какую больницу, в неврологию и до 9 числа ждать нормальных докторов, такой бардак на праздники зачастую..
Заранее спасибо.
Anonymous
Я сама везла маму в нужную мне больницу.Сразу в приемный покой.Её сначала там обследовали,потом перевели в стационар.Но насчёт тех больниц,которые Вы спросили,не знаю.Найдите телефоны приёмных покоев и позвоните узнайте,примут вас или нет.
мрт на руки дадут же? попросите ксерокс лицензии клиники и поезжайте. не откажут.
НЕТ, по закону вас не обязаны принять.
лучше по скорой и просить делать несколько запросов
Anonymous
Единственная больница которая примает , это 52, у них кстати на сайте даже написано это. Про неврологию не могу сказать, но реанимация у них очень сильная.
Anonymous
Да, принимают. Не слушайте ни кого. Инфаркт/инсульт это экстренное состояние.
Anonymous
Большое спасибо всем. Самотёком приехали в 1-ю Градскую, не сказать, чтобы нам были рады, но на руках МРТ, где ОНМК русским по- белому, плюс сами сделали КТ и оказалось,что все серьезнее, поражен и ствол тоже, а это очень коварно.
Взяли в отделение, 8 корпус, новый неврологический, отлично все там, чисто, порядок, врачи толковые.
Пока возвращались домой, он уже отзвонился, мол, после капельницы значительно лучше стало.
ТТТ, спасибо всем за пожелания, думаю,обойтись должно.
Anonymous
Не знаю, как сейчас, но некоторое время назад можно было попасть в нужную больницу самотеком, если попасть в приемное без сопровождающих. Правда, это проверялось на достаточно тяжелых пациентах, которые сами точно не смогут уйти.
Бабушку в онкологию так клали, когда больницы брать отказывались.
И маму в травму, там скорая была, но ребята со скорой сразу предупредили, что ежели будут ждать с ней, то вряд ли возьмут. Оставили ее в приемном и уехали сразу.
Anonymous
Нигде нет такого изобретательного народа как в России.
Расскажу про 1 гр.
Многие хитросплетённые пенсы района Якиманка, чтобы не утруждать себя 3-4 разовыми посещениями поликлиники на Полянке, идут в приёмное 1 градской с воспалением какой -нибудь хитрости и делают
там в течении часа: рентген, узи, экг, сдают кровь и тд. Естественно госпитализироваться ни у кого в планы не входит.
Сама грешна.
Должна была лететь в Крым, в санаторий, но у меня появились неотложные дела в Москве. Я бегом в 1 градскую с кучей "симптомов" к госпитализации, быстренько..забор крови, КТ, ЭКГ, рентген,флю, отоларинголог(надо было заключение чтобы билеты на самолёт без штрафа сдать), потом отказ от госпитализации и всё дела. Понимаю, что это неправильно, Каюсь.
Девушки, а кардиология в каких больницах хорошая? Из ЮАО пациент. Так, для информации собираю. Мама сердечница, вчера была ситуация с госпитализацией под вопросом, но даже не знали куда проситься за благодарность (практикуется сейчас это еще?). Хотя бы знать на будущее.
Она в 13 с инфарктом лежала лет 15 назад. Она еще ничего? Читала про 12 - жуть какая-то.
Anonymous
С подозрением на аппендицит куда самотеком ехать? Живем в ближайшем МО, прописаны в Москве. понятно, что скорая из Москвы к нам не поедет. Как поступить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения