105

А у вас моча красная после свеклы???

На работе зашла тема.. образовались два «лагеря»..Про какашки не надо))) только моча))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе зашла тема.. образовались два «лагеря»..Про какашки не надо))) только моча))))
Anonymous
Не знаю,ща поем винегрет и расскажу. Какашки красные,это сто пудофф.
Anonymous
Да
Anonymous
у кого-то да, у кого-то нет.
Anonymous
Да.
Anonymous
Тысячник, сто пудов
Anonymous
Ни то, ни другое не красное. Хотя селедку под шубой ем тоннами.
Да, красная
Говорят, что должна быть красная, если не красная, то проблемы в организме
Anonymous
Судя по всему, на работе затишье. Ей-Богу, никогда не задумывалась о таком. :)
Да. Особенно пугало у детей )) Сразу вопрос задавала - свеклу давали в саду?
Anonymous
А что именно Вы со свеклой делали?
Anonymous
А после банана у детей черные червячки в какашках, жуть!
Anonymous
У меня краснела после свеклы моча, спрашивала у врачей одни говорили нормально, другие что это признак СИБР (дисбактериоза). В общем попробовала пропить бифидобактерии и как это ни странно помогло, раза два ела свеклу после и моча не краснела. Но я думаю, что может ещё от сорта свеклы зависит, так как раньше именно от свеклы с огорода моча окрашивалась ярче)).
Anonymous
А я слышала, если не краснеет, то это знак беременности :)
ВСЕГДА была красная после свеклы, НО после года на диете без быстрых углеводов с удивлением заметила, что поев свеклу моча не красная, обычная!!! Попробовала несколько раз. Не красная!
Anonymous
У меня всегда обычная.
Anonymous
А как же! конечно розовая.Щас ем винегрет и знаю точно, что не испугаюсь увиденного:)))
Блин, пошла покупать свеклу!))))
Anonymous
А еще после приема витаминов моча становится веселенько-желтого цвета))).
Anonymous
Тема для телефона доверия, ага.
Anonymous
конечно. и у собаки. как меня моя напугала..я ж ко врачу ее потащила анализы сдавать)))
Anonymous
а после многоморковки какашко оранжевое, вот! :chr3
Anonymous
Спасибо, что хоть запах не анализируете
Окрашивание мочи идет за счет красящего пигмента свеклы- бетанина. Бетанин в крови обнаруживается через два-четыре часа после приема в пищу. Практически у 70% населения он не усваивается в организме и выводится с мочой и калом, окрашивая их в красный цвет. Если ваши испражнения выглядят красными спустя малое время после его приема в пищу, то это говорит об активном ЖКТ и его гиперперистальтике, а если позже 48 часов, то это может говорить о «ленивом желудке» и медленном транзите пищевого комка в пищеварительном тракте. Так что все верно- активность ЖКТ у всех разная. Также и с мочой- быстро выводится- активный метаболизм, не выводится= распадается- медленный метаболизм.
Фото здесь не прикрепляется.
Розовая. Гламурная.
Свеколки захотелось..пойду куплю.
да и какахи тоже. а что? Привезти что ли?
Anonymous
А я, если свеклу ем, то обязательно еще моцареллу и баклажаны с кожурой. И выход получается такой бело-сине-красный. Я люблю свою Родину!
Anonymous
если печень плохо фильтрует, то красная моча после свеклы.
Anonymous
Это признак нездорового организма.
Anonymous
Думаю будет 1000ник однако. Потом пойдут топы на тему: доверять ли свекле? свекла в ссаном тазу, почему моча не красная, влияние мочи на солнечные лучи и пр..... вот уж тем для поговорить)))))
Красная. Полагаю, это норма.
А как вам запах после спаржи? Мы на работе тоже обсуждали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения