73

Расскажите про жизнь после удаления матки и яичников

Мне 46, врач сказала, что скорее всего придется удалять. Расскажите, пожалуйста, как живете вы или ваши близкие после такой операции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 46, врач сказала, что скорее всего придется удалять. Расскажите, пожалуйста, как живете вы или ваши близкие после такой операции.
Anonymous
Удалили в 33 -18 лет назад. Качество жизни только улучшилось.
Anonymous
Удалила все полтора года назад. Самый трудный период после операции месяца 4, после съездили с мужем на море, нашла новую работу, живём-не тужим. Мне 52, возрастные изменения есть конечно, но они и так бы были, и без удаления.
Anonymous
Неделя после операции. Девочки, а долго ещё кровит после операции? Не сильно, но мажет
Anonymous
Удалили в 30 лет, приращение плаценты и кровотечение было. Яичники на месте, шейка матки тоже. мне 43 года , ребенок один. Качество жизни не ухудшилось абсолютно, никакой сухости нет, оргазм вагинальный . Могу не предохраняться и кайфую от этого. Смотрю на своих подруг , многие мучаются миомами и обильными месячными,гормоны пьют. Делала УЗИ, яичники еще работают, даже фолликулы есть. Занимаюсь фитнесом, фигура подтянутая, лишнего веса нет.
Anonymous
Маме удалили год назад по причине выпадения. Кроме некомфортного периода восстановление 1-2 месяца, все отлично, бегает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения