93

Во сколько лет начались задержки?

Задержки цикла? На сколько дней и за сколько лет до климакса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задержки цикла? На сколько дней и за сколько лет до климакса?
Anonymous
В 49 лет была первая большая задержка на месяц. Думала все, но нет. Потом почти год более менее регулярно. Потом опять задержка на месяц. Сейчас 52 года, последние месячные 2 мес .назад, может быть это все.
46 лет, задержка 4 месяца. Не знаю, все уже или еще что то будет, на обследование записалась
Anonymous
Мне скоро 49, с 43-44 плавно сокращается цикл, задержек пока не было.
Задержка это насколько?
Anonymous
Задержек не было пока, наоборот только сокращение цикла. Постепенно с 30 дней до 25. Мне 49 лет.
Anonymous
за год до климакса ,тогда было 45 с половиной лет ,сначала на неделю задержка ,потом раз в 2 месяца ,потом раз в 3 ...через год последний раз.
Anonymous
В 48, В 53 прекратились
Anonymous
В 44 на 10-20 дней, но не каждый раз, иногда 2-3 раза в год.. Сейчас 48, пока цикл есть.
Anonymous
У меня с 43 начался нерегулярный цикл. До этого был как часы. Не знаю, считается ли это задержками. Мечется цикл от 23 до 29 дней. В основном 27 дней. Но может раньше начаться, может задержаться на пару дней. Неудобно очень. Сейчас 45.
Anonymous
Мне 43. За последний год цикл укоротился с 28 до 26 дней. Но и сами мес. стали менее обильные и тоже укоротились. У мамы климакс в 53 наступил.
Anonymous
На сколько дней или мес считается задержка?
Anonymous
Не задержка, а наоборот - месячные стали по два раза в месяц приходить - в 36 лет, это долго продолжалось, потом несколько задержек и вообще все прекратилось.
Anonymous
В 45 начался сбой. То в плюс, то в минус. В 49 перешла на ЗГТ и теперь все по часам. Почти 51
Anonymous
Первый раз на 10 дней задержались.
Anonymous
задержки и сокращения цикла вообще не показатель. У меня с 38 лет и задержки и цикл скачет. А менопаузы так и нет, уже 50 скоро стукнет.
Anonymous
43 задержка,44 -менопауза((((
Anonymous
Вообще не понимаю этих страданий из-за климакса, тремя года раньше, тремя позже, какая разница? . Мне 48, не могу дождаться уже. Осенью 4 месяца не было месячных, думала - всё, такой кайф, но увы, опять начались, как по расписанию. Без них так хорошо) У меня даже приливы были, но это совершенная мелочь, я на них вообще внимания не обращаю. А вот неделя месячных каждый месяц - это такой гимор, они у меня еще и обильные три первых дня очень, так было всю жизнь.Вечно, то протечет, то туалет искать надо, там, где его нет, а уж сколько дней отдыха было испорчено...
Anonymous
49
Anonymous
Можно тут спрошу. У меня задержка больше 2 недель, и тут ещё на весы встала, за пару месяцев 4 кг привалило. Вы сильно поправились во время климакса?
Anonymous
А у меня все наоборот.
Началось м. в 16 лет и всю молодость были нерегулярные, раз в несколько месяцев. Что ничуть не помешало мне родить через год после свадьбы.
После тоже все было нерегулярно, к середине жизни само постепенно воссстановилось.Случились несколько беременностей.
Без проблем родила еще раз, в 42 и до сих пор все регулярно по часам, мне 55.
Нечто гормональное происходило в моем организме.
У всех все совершенно по-разному.
У меня сейчас первая в жизни задержка (( 46 лет, уже неделя...
Anonymous
43. Уже нет полгода. По анализам глубокий климакс.
Anonymous
В 46 цикл удлинился до 31 дня. Пару раз в год были задержки по 2 месяца.
Anonymous
Первая серьёзная задержка (2 недели) была в 27 лет,вызывали мес. таблетками.Потом уже в 44 и понеслось..
Тут пишут, если нет фолликулов значит менопауза. А если поздняя овуляция и их не видят на ранних днях цикла, то как это понять? Или может, что в одном цикле из видно, а в другом нет. Или если одноразовая проверка показала 0 фолликулов,то это автоматически менопауза?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения