17
Где брекеты хорошие?
Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта или клинику хорошую.
Ходила в клинику с дочкой рядом с домом - вроде отзывы ок, и зубы нормально там лечат. Но ортодонт никакущий - сделала ребенку пластинку, от которой только хуже все стало - передние зубы уехали вбок :O.
Сейчас передние зубы в раскоряку - необходимо хотя бы их поправить немного.
Мне самой когда-то ставили брекеты, но экономили, поэтому это был какой-то учебный центр. Так вроде бы ничего, но при снятии брекетов мне на каких-то зубах слишком сняли эмаль, особенно заметно на одном из 1-ых :(. И пломб из-за этого полно теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта или клинику хорошую.
Ходила в клинику с дочкой рядом с домом - вроде отзывы ок, и зубы нормально там лечат. Но ортодонт никакущий - сделала ребенку пластинку, от которой только хуже все стало - передние зубы уехали вбок :O.
Мне самой когда-то ставили брекеты, но экономили, поэтому это был какой-то учебный центр. Так вроде бы ничего, но при снятии брекетов мне на каких-то зубах слишком сняли эмаль, особенно заметно на одном из 1-ых :(. И пломб из-за этого полно теперь.
Anonymous
Дочке на Вутечича ставили - Гиоева Юлия Александровна. Только она сама не лечит) Три года туда катались - отмучились ура.
Anonymous
Мы делали 2 года назад в клинике доктора Манукова рядом с метро Профсоюзная. Делал сам доктор Мануков. Отлично, быстро, профессионально-очень довольна я и вышла на удивление не так дорого (150 тыщ обе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения