81
Инфекционная больница - это правда?
Добрый день! Ситуация такая. Есть гепатит С , есть направление в инфекционную больницу. Затем эти анализы или заключение снова принести в поликлинику. Есть вопросы по этому поводу. Ставят на учет. И есть ли право пациента не посещать это заведение? В голове миллион страхов - учет , позор, всех родственников или мужа поставят в известность, наблюдение детей и тд. Поговорите со мной, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ситуация такая. Есть гепатит С , есть направление в инфекционную больницу. Затем эти анализы или заключение снова принести в поликлинику. Есть вопросы по этому поводу. Ставят на учет. И есть ли право пациента не посещать это заведение? В голове миллион страхов - учет , позор, всех родственников или мужа поставят в известность, наблюдение детей и тд. Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
А какие варианты? От всех скрыть и жить дальше? можете и так, никто на работу запросы слать не станет. Но это надо быть конченой тварью, чтобы так подставлять свою семью
Anonymous
Автор, гепатит С полностью (подчёркиваю полностью) вылечивается, вирус полность уничтожается, правда курс лечения около миллиона где то, всего лишь в 20% случаев требуется повторный курс. Вас конечно направили в 1инфекцию на Волоколамке, езжайте даже не думайте, там Московский центр гепатита, грамотные инфекционисты, проконсультируйтесь. Идти назад в поликлинику вас никто заставить не может. Можете консультироваться и лечиться платно, никаких "учетов" тогда не будет. В Москве есть программа по оплате терапии для пациентов с гепатитами, но очередь немаленькая, но если нет таких денег на лечение езжайте на Волоколамку. Гепатит С лучше лечить, иногда он может привести к циррозу, далеко не всегда и не всех правда.
Anonymous
Милая автор, не бойтесь, гепатит С сейчас полностью излечим, я тому пример. 28 тысяч я платила за индийские дженерики и через 3 месяца вирус полностью ушел. А так... 6 лет жила с мужем.. он здоров ..и сын тоже, им можно заразиться только рага в рану и никак иначе..ну лезвия и маникюреые принадлежности надо свои иметь. Побочек никаких, не волнуйтесь.
Самое главное в Вашей ситуации - это вылечиться.
А с недавних пор оно лечится, и довольно успешно.
А с недавних пор оно лечится, и довольно успешно.
не волнуйтесь, гепатит с сейчас лечится и очень успешно.
почитайте сайт hcv.ru. там все подробно изложение
никаких миллионов не требуется. я два года назад вылечилась дженериками. максимум со всеми анализами я заплатила 150 тр.
если вы в москве, я могу написать клинику, где наблюдалась
ничего не бойтесь!!!
срочно детей и мужа проверить
почитайте сайт hcv.ru. там все подробно изложение
никаких миллионов не требуется. я два года назад вылечилась дженериками. максимум со всеми анализами я заплатила 150 тр.
если вы в москве, я могу написать клинику, где наблюдалась
ничего не бойтесь!!!
срочно детей и мужа проверить
Лучше думаю встать на учет. У нас на работе был случай: начальник качества заболел этой гадостью, не долечился, сбежал из больницы, контролерши были в шоке, он же заразный. Но как мне объяснила врач, он заразный для того с кем спит. В итоге этот мужик через год примерно умер от рака печени.
Добрый день! Наткнулась на эту тему , есть очень приятные собеседники , и тема которая касается меня. Второй триместр беременности , нужно взять справку что я могу рожать в обычном роддоме. На руках направление в инфекционную на соколе и мои анализы . что нашли геп С. Кто был , кто брал справку - подскажите пожалуйста ,процедуру , куда идти , корпусов очень много судя по сайту, насколько это оперативно? Почитала на сайте , что забор анализов происходит очень рано и мало по времени. (у нас в пол-ке например до 12 часов) . Заранее всем спасибо!
Anonymous
У подруги он был. Сейчас полностью здорова. Узнала случайно о диагнозе , пролечилась (больше миллиона рублей в итоге). Но самое главное, что это уже в прошлом. С ним можно жить долго и не знать. Брат другой подруги узнал, только когда печень начала отказывать, слишком поздно, к сожалению. Поэтому главное вовремя начать лечение и все будет хорошо. Удачи!
Какой позор-то? У меня есть знакомые, у кого был, заразились в больнице на операции. Точно знаю, люди очень надежные. Тут вся Ева бегает маникюры обрезные делает, вы думаете, никто не заразился? Как бы не так....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения