37
МРТ 0,4 теста (открытый)
Евочки, хелп. Модераторы , пусть почистит тут хоть сутки
Назначили МРТ позвоночника, подозрение на грыжу, по рентгену остеохондроз начальной стадии.
И вот у меня сомнения, делать на открытом? Он всего 0.4 теста, но 1.5 часа в закрытом себе просто не представляю.
Как считаете ? Может есть медики, тут вроде невролог был хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, хелп. Модераторы , пусть почистит тут хоть сутки
Назначили МРТ позвоночника, подозрение на грыжу, по рентгену остеохондроз начальной стадии.
И вот у меня сомнения, делать на открытом? Он всего 0.4 теста, но 1.5 часа в закрытом себе просто не представляю.
Я вам как коаустрафоб клаустрафобу: в нем не сильно приятней, т к эта плита прямо перед носом и давит будь здоров. Ощущения как в трубе, ибо головой вертеть нельзя и видите вы перед собой эту херню и она гораздо ближе к лицу, чем в трубе
А в иныормативности вы теряете прилично
Ищите аппарат с широким тоннелем (80) и обдувом. Я в нем даже с контрастом вылеживаю час
И, да, по факту никаких 1,5 не будет. Три отдела будет быстрее гораздо
А в иныормативности вы теряете прилично
Ищите аппарат с широким тоннелем (80) и обдувом. Я в нем даже с контрастом вылеживаю час
И, да, по факту никаких 1,5 не будет. Три отдела будет быстрее гораздо
Уж если делать МРТ, то на нормальном аппарате в нормальном центре. Иначе может оказаться , что все впустую. Кстати, 3 отдела позвоночника -это не так долго по времени. Суставы почему-то дольше делают.
кто вам сказал про 1.4 часа? сами надумали?
Anonymous
Вы какие-то психические все!
Ради развлечения ходите по обследованиям? Ну тогда выбирайте, какой покрасивше аппарат, розовенький...
В первый раз я тоже боялась, но тогда знаете какие аппараты были?:) да и то, зря боялась.
В современных не тесно, не душно, светло, прохладно, наушники дают (если не голову делаете, то можно и беруши).
Как хорошо - полежать, отдохнуть минут 20! Главное попытаться максимально удобную позу занять еще ДО начала.
Ради развлечения ходите по обследованиям? Ну тогда выбирайте, какой покрасивше аппарат, розовенький...
В первый раз я тоже боялась, но тогда знаете какие аппараты были?:) да и то, зря боялась.
В современных не тесно, не душно, светло, прохладно, наушники дают (если не голову делаете, то можно и беруши).
Как хорошо - полежать, отдохнуть минут 20! Главное попытаться максимально удобную позу занять еще ДО начала.
Anonymous
0,4тесла-ни о чем, выброс денег
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения