8
Полипы в желчном пузыре -операция
Девушки, может кто сталкивался, подскажите. В 2013 году у меня на узи нашли полипы, в количестве 1 шт примерно 2 мм, через год уже 2 полипа примерно 4 мм и 2 мм. Потом каждый год периодически находят 2-3 полипа, примерно 2,3 и 4,5 мм. Сейчас встал вопрос об удалении ЖП, хирурги настаивают, говорят статистика говорит о перерождении полипов в рак. У меня вопрос, может кто сталкивался? сижу думаю, меня кроме запоров, особо ничего не беспокоит, гастрит поверхностный, болей особо нет, вот надо оно мне или нет, рака очень боюсь, но и последствий поосле удаления желчного тоже не сильно хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто сталкивался, подскажите. В 2013 году у меня на узи нашли полипы, в количестве 1 шт примерно 2 мм, через год уже 2 полипа примерно 4 мм и 2 мм. Потом каждый год периодически находят 2-3 полипа, примерно 2,3 и 4,5 мм. Сейчас встал вопрос об удалении ЖП, хирурги настаивают, говорят статистика говорит о перерождении полипов в рак. У меня вопрос, может кто сталкивался? сижу думаю, меня кроме запоров, особо ничего не беспокоит, гастрит поверхностный, болей особо нет, вот надо оно мне или нет, рака очень боюсь, но и последствий поосле удаления желчного тоже не сильно хочется.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения