185

Боитесь пить витамины?

Хочу пропить витамины для волос (на основе сои + селен+ еще несколько компонентов) ,купила в Италии, когда стали сыпаться волосы, одну пачку пропила летом, вторая лежит. Но боюсь я всякие витамины пить, ведь если в организме что то не так , то неизвестно что можно вырастить на витаминах. А вы? Что скажите? Витамины пьете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу пропить витамины для волос (на основе сои + селен+ еще несколько компонентов) ,купила в Италии, когда стали сыпаться волосы, одну пачку пропила летом, вторая лежит. Но боюсь я всякие витамины пить, ведь если в организме что то не так , то неизвестно что можно вырастить на витаминах. А вы? Что скажите? Витамины пьете?
Anonymous
Просто так - не конечно, не пью и не ем.
Во время беременности был низкий гемоглобин, назначили железо, принимала. сейчас после родов волосы посыпались, снова железо принимать надо, плюс Омега и магний.
Поливитамины - нет, ни за что и никогда, они бесполезны.
Нет. Сейчас пропила берокку- группа витаминов В плюс магний, витамин С. Но мне его было нужно пропить, т.е не для профилактики.
Не читала, что на витаминах растут опухоли. На гиалуронке- да, а на витаминах- дайте, источник, пожалуйста.
Для укрепления ногтей и волос пила недавно Компливит Сияние и американские Ledie's Formula. Помогло. Но это БАДы. С комплексом витаминов.
Anonymous
Пью Омегу и Лецитин (из подсолнечника). Курсами пью йод, по назначению врача.
Anonymous
Не пью. Просто потому что не верю в пользу синтетических витаминов. И не вижу смысла в покупке таких соединений.
Живу пока без витаминов, уже более 50 лет.
Anonymous11
Нет, я считаю, что если разнообразно питаешься, то ничего принимать не нужно. Кто совсем не знает, как правильно питаться, существует районнный диетолог . Диагноз "гиповитаминоз" ставит врач, а не маркетологи.
Не верю в витамины. Они плохо усваиваются. Могу поверить в ударную дозу витамина С, когда простуда начинается. Ну или витамины дают ослабленным людям.
Anonymous
Я не пью.Не боюсь, но все равно не пью.
Пью, не боюсь, я на диете, так что потребности организма в витаминах врятли покрываю.
Anonymous
У дохренища народа нехватает витамина Д. Я живу в солнечной стране, масло сливочное люблю, а все равно врач все время прописывает Д по результатам анализов.
Anonymous
Я тему не поняла. Как можно бояться витаминов. А дышать воздухом в городе не боитесь. А есть еду из магазинов? Чем плохи витамины?
Anonymous
витамины ничем не угрожают, ровно до тех пор, пока вы их не начнете пить сверхдозами. Обычно такие сверх дозы не продают. Но, есть талланты, которые могут пить долговременно по 4 и более штук в день или дублируют разными наименованиями. Типа для волос, ног и ума, от усталости, от ... Ну тут уж ничего не поделать... веру в чудеса невозможно разумными доводами победить.
Опять и снова про взаимодействие вит D с вит K.

Ищите материалы и читайте. Вы девочки, уже в том возрасте, когда голый вит D опасен.

Витаминов не боюсь и не принимаю. Масло на хлеб не люблю мазать, кладу кусками, с детского сада еще. Волосы - шевелюра, до плеч не достают но на помывку уже уходит туча времени. По струkтуре волосы тонкие и мягкие. Еще могу ореховое масло есть вхолостую - волосы улучшились с тех пор как я разрешила себе это делать.
В витамины попросту не верю. В молодости цeлых три года работала в фармацевтической компании, с тех пор как отрезало.
А заметили в топе тенденцию. Все пишут - пью витамины. Но никто не пишет - витамины мне помогают, мне стало лучше, я вылечился, у меня пропали головные боли.
Нет, просто - пью витамины. Синоним - покупаю витамины.
Вот оно, зомбирование.
Anonymous11
Нельзя пить витамины без анализов. Избыток витаминов хуже недостатка. Я пью только вит Д курсами, он у меня понижен. Коллега в предклимактерическом возрасте начала пить кальций для профилактики остеопороза, итог кальцинаты в сосудах.
A
Сейчас учусь, пью гинкго билоба для памяти. Помогает.
Пью, но в меньшей дозировке, чем указано в аннотации.
Anonymous
Пью. Хорошо идут. Аевит. Аскорбинку. Глицин форте. Омега 3. Перестала облезать кожа, восстановился вес . Пью тоже в меньших количествах чем указано. А что такого страшного? Животным их тонны скармливают, в основном обычные минеральные добавки. А беременным зачем рекомендуют, если все так вредно и бессмысленно? Старым людям иногда рекомендуют, ну и зачем.
Anonymous
Сейчас пью витамины группы В, магний, цинк , вит.Д витамины А и Е, омегу 3, Аскорутин, коэнзим q10, биофлавоноиды, альфа-липоевую кислоту, и ДМАЕ.
Anonymous
Не боюсь и иногда пью.
Нет, на пью. По результатам анализов все витамины и минералы в норме.
Да и почитайте информацию к ним, там витаминов то кот наплакал. Как модно сейчас это называть " удорожание вашей мочи".
Anonymous
Сейчас сдаю анализы, тк выяснила, что часть из них мне просто необходима из-за моего заболевания.
Перед НГ у меня волосы начали просто клоками вылезали, на темени вообще залысины появились. Тогда знакомая порекомендовала витамины, результатом была довольна, сейчас даже молодую поросль наблюдаю ;):)
. Но начала копать дальше и вот сейчас сдаю анализы, чтобы понять, что мне именно жизненно необходимо.
Для волос очень хорошо омега. Всякие кальции магнии и т.д. фигня.
Вот после омеги вообще сыпаться перестали.
Anonymous
Нет не боюсь. Пью следующее:
- у меня плохая наследственность по заболеванию сетчатки. Доказательная медицина с несколькими авторитетными исследованиями утверждает, что определенный комплекс витаминов помогает оттянуть начало болезни. Пью курсами. Действительно вижу ярче и четче во время приема.
- Омега-3
- Витамин Д, по нескольким разным причинам.
- oregano oil зимой- лучшая профилактика простуд лично для меня.
Anonymous
Боюсь!!!!!!!!!!!!!
Врач назначил Эреспал, пила год, сегодня оказалось, что он является опасным препаратом.
Что за куйня?
Anonymous
Витамин Д пью почти круглый год. Это по назначению семейного врача с контролем анализа, покупается строго по рецепту. Ещё по рекомендации ортопеда принимаю поочерёдно коллаген и хондроитин с глюкозамином, кальций с магнием и цинком курсом пропила, и комплекс витаминов B. Это только в этом году так много всего получилось, до 47 лет вообще ничего не принимала. Кстати, после всех этих витаминов появился бурный рост новых волос, чему была приятно удивлена. Что конкретно из всего выше написанного на это повлияло, не знаю. И ещё прекратились мышечные спазмы в ногах во время занятий физкультурой. Видимо, магния у меня всё же не хватало в организме.
Витамины - это отлично. Некоторые надо пить постоянно - почти всем. Другие курсами. Анализы сдать стоит, но не на все.
Насчет эффективности - плевать мне на доказанность, если есть улучшение в моем организме.
Anonymous
Опасаюсь, пью только по назначению врача
Anonymous
ничего на обычных поливитаминных комплексах не растет ибо дозы малы, а аллергия вполне может быть, а также диспепсия или расстройство ЖКТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения