54
Полип эндометрия. Где удалить?
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место.
2 месяца назад удаляла полип эндометрия, делали РДВ, общий наркоз. Через 1,5 месяца опять полип. То ли тот не удалили, то ли новый вырос. Туда, где делали идти не хочу опять, сомнения какие-то насчет того, как качественно сделали.
Не посоветуете, где можно его удалить прицельно (гистерорезектоскопия?), желательно без РДВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, проверенное место.
2 месяца назад удаляла полип эндометрия, делали РДВ, общий наркоз. Через 1,5 месяца опять полип. То ли тот не удалили, то ли новый вырос. Туда, где делали идти не хочу опять, сомнения какие-то насчет того, как качественно сделали.
Не посоветуете, где можно его удалить прицельно (гистерорезектоскопия?), желательно без РДВ?
Anonymous
Клиника практической медицины на петровско-разумовской аллее, доктор рябуха
Anonymous
57 больница.
делают именно гистерорезектоскопию.
делают именно гистерорезектоскопию.
Anonymous
В январе делала в МНОЦ МГУ. Фотина Евгения Викторовна.
Анестезия, анестезиологи, сама операция, оборудование, палаты - все на высшем уровне! Я, правда, по ОМС делала. Но платно там тоже делают.
Кормят совсем не айс, но я утром пришла, а на следующий день после завтрака выписали.
Анестезия, анестезиологи, сама операция, оборудование, палаты - все на высшем уровне! Я, правда, по ОМС делала. Но платно там тоже делают.
Кормят совсем не айс, но я утром пришла, а на следующий день после завтрака выписали.
Anonymous1
отмечусь
Есть те, у кого полип "не возвращается"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения