18

сходила тут к маммологу..

колоритный такой, с именем Гасан Османович. с таким остервенением мял мои сиськи, а я всё думала: что заставляет молодых людей выбирать специализацию гинеколог и маммолог? они извращенцы? всю жизнь в п*зды лазить и сиьки мять...
интересно, а женщины урологи-андрологи бывают? чет я сомневаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
колоритный такой, с именем Гасан Османович. с таким остервенением мял мои сиськи, а я всё думала: что заставляет молодых людей выбирать специализацию гинеколог и маммолог? они извращенцы? всю жизнь в п*зды лазить и сиьки мять...
интересно, а женщины урологи-андрологи бывают? чет я сомневаюсь.
Anonymous
А мужик стоматолог к бабам в рот "залазит" ! А мужик уролог, тот вообще на уретре "помешан"! Ужас!!
Anonymous
во-первых, маммолог обязан прощупать грудь..во-вторых, если опыта немного то врачи да, "ведутся" немного..потом привыкают...Ну и от женщины зависит...Если вы молодая красотка то многие будут "вестить"...На меня в молодости половина врачей-мужиков западало, и не только урологи с гинеками, но и ЛОРы со стоматологами))))))
Я не хожу к мужчинам гинекологам, урологам, проктологам и маммологам. Это мои личные заморочки, а не то, что я считаю этих врачей извращенцами)))
Мне самой просто оооочень неловко.
Кстати, действительно непросто найти женщину проктолога и уролога, но они, слава богу, есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения