39

Что взять с собой на операцию?

Не знаю в какой раздел правильно написать. Мне предстоит операция гинекологическая. Все сделают за один день. Сказали тапки взять и халат. А что ещё нужно? Как вообще все происходит? Я халаты не ношу. Есть банный только. Его можно взять с собой? И зачем он нужен? Не пойму в чем меня оперировать будут. Нужна ли ночнушка какая-то или там разовую выдадут? Кружку брать или нет? Как быть с личными вещами? Ведь пока меня будут оперировать можно и вещей лишиться Подскажите, знающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел правильно написать. Мне предстоит операция гинекологическая. Все сделают за один день. Сказали тапки взять и халат. А что ещё нужно? Как вообще все происходит? Я халаты не ношу. Есть банный только. Его можно взять с собой? И зачем он нужен? Не пойму в чем меня оперировать будут. Нужна ли ночнушка какая-то или там разовую выдадут? Кружку брать или нет? Как быть с личными вещами? Ведь пока меня будут оперировать можно и вещей лишиться Подскажите, знающие.
Автор
мне кажется я была голая, все велели снять, а на столе возможно пеленкой накрыли. Халат у меня был флисовый, на молнии.
Если за один день, бутылку воды возьмите.
Anonymous
Можно и без халата, длинная футболка и штаны посвободнее. Дойдете так до операционной, снимите штаны и белье, останетесь в футболке.
Так что еще тапки, бутылку с водой, зарядку для телефона. Можете с собой прихватить прокладки или памперсы-трусики, с ними удобнее.
Халат нужен был дойти до предоперационной, там все выдали, включая шапочку и одноразовые носки. Оттуда - в операционную.
С собой бы взяла на всякий влажную туалетную бумагу, носовые платочки одноразовые, пару прокладок как для меструации.
И уточнить, можно ли воду.
Anonymous
Спасибо Страшно так
Автор
Не пойму в чем меня оперировать будут.
___________________________________________________________________________________________
Девочка моя, оперировать тебя будут голую, совсем .:-)
Автор, желаю Вам чтобы операция прошла успешно и была первая и последняя в жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прокладки? Если это что-то типа чистки (ну там полипы эдометрия,к примеру), то это обязательно. А так да: тапки, ночнушка, халат, вода...
Anonymous
Презервативы.
Anonymous
Бинты эластичные сказали вам брать? На гинекологические операции они нужны, чтобы не спровоцировать варикозное расширение вен.
Здоровья.
Anonymous
Недавно делала гистероскопию в СКП 40-й больницы по ОМС. Брала с собой тапки, длинную футболку, халат, прокладки, эластичные бинты, книжку и бутылку воды. Оперировали в бахилах, бинтах и в моей футболке. Приехала туда к 09.00, начали делать около 10.00, очередь до меня дошла где-то в 12.00, в 12.30 я окончательно проснулась, где-то до 14.00 читала книжку, потом получила выписку и домой.
Anonymous
Была операция в СКП, но не гинекология: брала тапки, рубашку и бутылка воды. На операцию катили на каталке голышом, в палате надела рубашку, дойти туалета (в палате) ее хватило, а большего ничего не понадобилось. А, да, чулки ещё были нужны (дома сказали надеть), уточните, нужно ли вам.
Anonymous
В гинекологии по-разному, так что возьмите то, что сказал врач. Оформитесь в палату, там же и полежите после наркоза. Недавно была в хирургии, там все отъезжали из палаты голенькие и в чулках, но оттуда в тот же день никто и не выходил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения