31
Что за вирус в Москве?
В школе у ребенка 1/3 класса ходила на той неделе. Среди знакомых, родственников все с соплями и кашлем,некоторые с температурой.В транспорте бесконечный кашель вокруг. Что за вирус такой в апреле вдруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе у ребенка 1/3 класса ходила на той неделе. Среди знакомых, родственников все с соплями и кашлем,некоторые с температурой.В транспорте бесконечный кашель вокруг. Что за вирус такой в апреле вдруг?
Anonymous
Никто не болеет среди детей и взрослых. В школе в классе все ходят, в саду тоже все 22 селовека.
В сад ходили 3 человека из группы.
Мой сын 3 дня тряпочкой с температурой под 40 лежал, при этом мой ребенок не болел с прошлого апреля.
Диагноз: ОРВИ.
Мой сын 3 дня тряпочкой с температурой под 40 лежал, при этом мой ребенок не болел с прошлого апреля.
Диагноз: ОРВИ.
С мужем переболели вместе. Никогда в апреле не болели.
Anonymous
щэневмэрлики завезли!
Anonymous
Мой сын лежал под 40 3 дня , типа "ждите, это просто орви". На 4ый день забрали с двусторонней пневмонией в больницу. Вот вчера только выписался, еще неделю долечиваться будем, в жизни так не болел ужасно
Мне по фаллосу, я не в Москве живу!
Anonymous
Среди моих знакомых, коллег и среди одноклассников моих детей никто не болеет, ттт.
А у нас только блюют, плюс температура. Меня тоже этот вирус догнал.
Anonymous
Болеют все вокруг, кашель-сопли. Мы тоже не избежали(
хороший вопрос. Можно подумать, что было время, чтобы в Москве никто ничем не болел.
Вчера неожиданно свалилась с температурой,головной болью. Ломало не по деццки ровно сутки И прошло! Такой загадочный вирус
..
..
Мои дети третью неделю болеют при том, что я раньше и названия лекарств не знала - не болели вообще, а тут уже безнадега какая-то - сопли, кашель, временами температура... ночами от кашля не спят... Врач говорит - вирус (( И конца не видно ((
А потому что март наступил и все разделись, а по факту зима ещё. На улице холод, посмотришь половина идёт полуголые. Вот и заболеваемость повысилась. Переохлаждение организма и вирус размножается лучше.
Anonymous
Ближнее подмосковье. Никто не болеет из друзей-знакомых. В школе пара человек отсутствеут у старшей и младшей.
Anonymous
Я болею пятый день уже. Началось с жутких болей в горле; жуткая ломота в теле, температура 37;5 три дня. Сейчас кашель и насморк, и слабость. Давно так тяжело не болела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения