74
автор
Медицина и здоровье
10.04.19 15:24

Куда еще?

Обратиться.С осени по врачам.У них ответ один-нервы,все на это списывают.Началось с головы с затылка,потовм вверх.Боли постоянные несколько месяцев,стихают иногда,но присутсвуют постоянно.Сплю нормально.
На антидепрессантах.
Недавно появмлось головокружение.Никогда не было.Ездили в скорую.Головокружение было несколько раз,сейчас вроде нет,но пью таблетки от этого.И опять они мне про нервы.
До кучи ноет шея и плечи около двух недель.
Перилдически тянет правая рука,как бы усталость.
При этом парадокс-при хотьбе боли как ни странно немного уменьшаются.Только ходить не больше часа.Вчера превысила норму,трудно было,усталость существенная в плечах.Также при хотьбе иногда стихает и головная боль,уменьшается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратиться.С осени по врачам.У них ответ один-нервы,все на это списывают.Началось с головы с затылка,потовм вверх.Боли постоянные несколько месяцев,стихают иногда,но присутсвуют постоянно.Сплю нормально.
На антидепрессантах.
Недавно появмлось головокружение.Никогда не было.Ездили в скорую.Головокружение было несколько раз,сейчас вроде нет,но пью таблетки от этого.И опять они мне про нервы.
До кучи ноет шея и плечи около двух недель.
Перилдически тянет правая рука,как бы усталость.
При этом парадокс-при хотьбе боли как ни странно немного уменьшаются.Только ходить не больше часа.Вчера превысила норму,трудно было,усталость существенная в плечах.Также при хотьбе иногда стихает и головная боль,уменьшается.
автор
Типичный невроз у вас. Пока не расслабитесь, так и будет всё болеть, и даже хуже будет. Ищите хорошего массажиста или мануальщика,или физиотерапевта и расслабляйте шейно-плечевые мышцы, и головные боли уйдут, головокружение тоже.
Anonymous
Неужели такие боли могут быть при неврозе?Спать-сплю,но не могу работать!!!
автор
А вы случайно зубы не протезировали перед появлением болей?
Да, может быть невроз, плюс наверняка есть остеохондроз уже не ранний.
Anonymous
остеохондроз шейного отдела у меня вот так вот проявлялся - головокружения т.к. сосуды пережаты. Долго в кровати ворочалась, пока найду удобное положение. Шея и чуть ниже - сплошной каменный комок как будто. Рука вообще отнималась на долгое время, даже одеваться не могла, боли дикие были. Вы рентген делали? Если нет, сделайте платно, хорошо делают в центре мануальной терапии м. Юго-Западная, в разных проекциях. Там же и к мануальщику сходить можно, чтоб расшифровал. Там же доплерографию сосудов шеи можно сделать.
Anonymous
У меня на нервной почве всегда остеохондроз обостряется,болит всё, что только может.
Anonymous
У вас наверное грыжи Шморля и остеохондроз. У меня такой диагноз, симптомы похожи. Нервы тут ни при чем вообще.
Anonymous
была у массажистки,сказала-все напряжено,но мне это не первый массажист говорит.может,они вообще так говорят всем.
также была у психиатра.сказала про головокружение.он сказал,что нейролептик выписанный -сильный(там это есть в побочках)но доза у меня была минимальная и что вроде не должно быть такой реакции.в любом случае,у меня назначен визит в лор-специалисту.С пси говорили долго.Сказал-хватит бегать по врачам.В результате,ничего нового не выписал,оставил Алпрозалам(на мое усмотрение)и психотерапевта прорабатывать страхи.
автор
пожнимаю тему
автор
Боли продолжаются.Голова временами,но все равно не полностью легкая.Временами-это значит для меня-каждый день,но не совсем постоянно.Боль в грудине посередине,усталость плеч большая(трудно заснуть)как будто тяжести таскала.Боль под грудиной то слева,то справа,иногда в лопатках,иногда-поясница(реже).
В течении двух ночей странно затекала рука,вроде не совсем онемение,но покалывание и естественно невозможность уснуть.Рука воссстанавливалась в течении 15 минут.А сегодня и днем после долгостатичной позы вот это покалывание.
Невролога все жду(как писала-очереди).
Пошла к терапевту.Выписал Лирику.Пошла в инет-кошмарные отзывы.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения