32
Как проср...ся?
Сил больше нет. Обычно как по часам каждое утро, а сейчас уже 3-й день не могу. Живот тяжелый, ж..а тяжелая, такое впечатление, что еще чуть-чуть и через горло все полезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил больше нет. Обычно как по часам каждое утро, а сейчас уже 3-й день не могу. Живот тяжелый, ж..а тяжелая, такое впечатление, что еще чуть-чуть и через горло все полезет.
Anonymous
Микролакс
Anonymous
Квашеная капуста натощак, пулей все вылетает.
Anonymous
Глицериновые свечи, микролакс.
Отвар золототысячника -отлично помогает!
Anonymous
Посмотрите какой-нибудь забористый ужастик.
Anonymous
Магния Сульфат (порошок) Она же "Английская соль". Делается раствор и выпивается. Гадость редкостная. Но действует отлично, чистит кишечник хорошо.
Anonymous
Один-два раза можно слабительное попробовать, выберите "помягче". А так, диету подберите, больше пищевых волокон и воды.
Anonymous
Первая линия терапия в таких ситуациях- ложку силиум хаск с едой. Тем самым вы увеличите долю клетчатки, помогая перельстатике.
Если это не поможет, стоит задуматься о более сильных препаратах.
Если это не поможет, стоит задуматься о более сильных препаратах.
Anonymous
Микролакс
Anonymous
Как sos средство советую касторовое масло, только пейте не отходя от унитаза.
только диета, кефир свежий, овощи.
Anonymous
киви натощак пару штук
Anonymous
Ну какие диеты человеку который 3 суток уже мучается?! Размягчайте каловые массы, может там такой плотный комок, не пролезет. У меня во время беременности было пару раз, врагу не пожелаешь . Клизьмы микролакс, плюс обычные, воды с отрубями пить больше, глицериновые свечки. Дюфалак только если подходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения