25
Как будто кость в горле - что это может быть?!
Не переносите пожалуйста в здоровье какое-то время.
Ела яблоко, обычное зеленое. Когда доела, почувствовала, что что-то мешает в горле, прям внтури, где-то справа. Глотаешь - и как будто острое царапает. Хочется сглатывать, сглатывать, а оно не проходит.
И сильнее и сильнее. Я начала кашлять, слезы из глаз. Даже до рвотных позывов. Стала выкашливать - до крови (может быть, сильно напрягалась, лопнул сосуд где-то?). Я испугалась, хотела скорую вызывать, думала задохнусь.
Потом стало полегче, и все равно глотаю и царапает.
Думала - ничего острого проглотить не могла, до семечек не доела...да и она бы сглотнулась. Шкурка? Тоже вряд ли.
Или это вообще с яблоком не связано?
Что это может быть? Первый раз такое:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста в здоровье какое-то время.
Ела яблоко, обычное зеленое. Когда доела, почувствовала, что что-то мешает в горле, прям внтури, где-то справа. Глотаешь - и как будто острое царапает. Хочется сглатывать, сглатывать, а оно не проходит.
И сильнее и сильнее. Я начала кашлять, слезы из глаз. Даже до рвотных позывов. Стала выкашливать - до крови (может быть, сильно напрягалась, лопнул сосуд где-то?). Я испугалась, хотела скорую вызывать, думала задохнусь.
Думала - ничего острого проглотить не могла, до семечек не доела...да и она бы сглотнулась. Шкурка? Тоже вряд ли.
Anonymous
Может, кость в горле? :mda
Anonymous
Могли поцарапать. Тогда какое-то время болеть будет.
Anonymous
Спасибо всем! Сходила в травму, сначала лор смотрел, потом гастроскопия. Ничего не нашли. Предположили, что так резко началась ангина. Кровь потому что лопнул капилляр, на гастро нашли место кровоизлияния. Горло первый день сильно болело, сейчас меньше. Короче, хз что это было.
Автор
Это у вас прицепилась от яблока штучки такие острые где косточки сидят. Я обычно стараюсь их вырезать все.
А вообще по такой фигне ещё на гастро ходить ....мда
А вообще по такой фигне ещё на гастро ходить ....мда
Anonymous
Стресса не было последние дни? Потрясения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения