13
Заложенность ушей второй год
Больше года назад очевидно как следствие простуды уши были очень заложены. Заложенность переходила в левое-правое ухо и слышно явно было, что это жидкость или слизь внутри. Я решила подождать, чтобы само прошло. Прошло, но не до конца. Такой сильной заложенности больше нет, но временами все равно чувствуется. Пошла наконец-то к врачу, он посмотрел в уши, пробок нет. Предложил мне сделать рентген, по причине раз пробок нет, то возможно это полипы внутри.
Может такое быть? Я явно чувствую, что заложенность - это жидкость, а не в полип одном месте, и перемещается между ушами по-прежнему. Не хочется делать рентген головы просто так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше года назад очевидно как следствие простуды уши были очень заложены. Заложенность переходила в левое-правое ухо и слышно явно было, что это жидкость или слизь внутри. Я решила подождать, чтобы само прошло. Прошло, но не до конца. Такой сильной заложенности больше нет, но временами все равно чувствуется. Пошла наконец-то к врачу, он посмотрел в уши, пробок нет. Предложил мне сделать рентген, по причине раз пробок нет, то возможно это полипы внутри.
Может такое быть? Я явно чувствую, что заложенность - это жидкость, а не в полип одном месте, и перемещается между ушами по-прежнему. Не хочется делать рентген головы просто так.
Anonymous
Тубоотит это (евстахиит). Обратитесь к ЛОРу в институт Свержевского или в Институт оториноларингологии ФМБА. В поликлиники ходить бесполезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения