14
Рак? Где?
Речь о близком мне человеке.
Обнаружен метастаз подмышкой. Сделано пэт/кт на предмет обнаружения очага.
Заключение:
ПЭТ/КТ картина аденопатии левой аксиллярной области с гиперметаболической активностью (mts)
-гиперметаболических очагов в передних отрезках7,8 ребер слева без структурных изменений на нативных кт-сканах susp.mts
Я правильно понимаю, это предположение о метастазах в костную систему? А очаг так и не найден?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о близком мне человеке.
Заключение:
ПЭТ/КТ картина аденопатии левой аксиллярной области с гиперметаболической активностью (mts)
-гиперметаболических очагов в передних отрезках7,8 ребер слева без структурных изменений на нативных кт-сканах susp.mts
Я правильно понимаю, это предположение о метастазах в костную систему? А очаг так и не найден?
Заключение:
Anonymous
Повторите все обследования в онко клинике (62 б-ца, Герцена, Блохина, Европейская клиника). Там диагоносты "заточены" на онко очаги. Колоно, гастро и УЗИ всего что можно сделайте для начала, а там с онкологами будете решать насчёт МРТ и повторного ПЭТ. И обязательно получите "второе" мнение в другом институте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения