37
Рак спровоцировало падение
Не знаю, у меня как то сомнения все вызывает. Речь о мужчине 70 лет, некоторое время назад упал ударился спиной и там появились метастазы. У его отца было тоже самое, после падения, приблизительно в этом возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, у меня как то сомнения все вызывает. Речь о мужчине 70 лет, некоторое время назад упал ударился спиной и там появились метастазы. У его отца было тоже самое, после падения, приблизительно в этом возрасте.
Anonymous
У коллеги было похоже, ее толкнул сожитель, она упала, ударилась, перелом ребра. Через 2 мес диагностировали РМЖ (агрессивная форма). Удачно прооперировали. Сейчас в ремиссии. Она говорила, что скорее всего удар спровоцировал, т.к. за пару месяцев до удара проходила обследование и ничего не было.
Anonymous
Падение и ушиб не могут спровоцировать рак. После падения, особенно пожилого человека, стараются обследовать на предмет переломов. Так и всплывает и злок. опухоли и метастазы. Если человек сильно пожилой , то падение может спровоцировать достаточно быструю кончину, даже без раков и метастазов.
Anonymous
Я вспоминаю давнишнюю историю. Когда я училась в школе, в 10 классе был мальчик, который возвращаясь с подготовительных курсов вступился за девочку, к которой приставали какие-то гопники. Его сильно избили и он упал, ударившись головой о бордюр. Дело происходило осенью. А зимой у него диагностировали так мозга. Весной мальчик умер. Не знаю, совпадение или нет. Но это реальная история.
Anonymous
"Смерть Ивана Ильича", художественное произведение, там падение спровоцировало болезнь. Правда неизвестно, какую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения