37
Что за вирус ходит по Москве?
Модераторы, не переносите в здоровье, тут народу больше.
Сначала дикая боль в горле, через несколько дней насморк и мелкая сыпь по всему телу. Сначала розовая, потом переходит в гнойничковую. Температура буквально пару дней субфебрильная.
Ребёнок принёс из школы. Я сначала сыпь не связала с вирусом, подумала, что это аллергия на манго. Потом заразилась от него и тоже обсыпалась. Двое одноклассников заболели так же.
Что за фигня, никто не в курсе? К врачу никто не обращался. Сын пропустил 5 дней (из них 2 выходных) без справки, одноклассники его сейчас в праздники болеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в здоровье, тут народу больше.
Сначала дикая боль в горле, через несколько дней насморк и мелкая сыпь по всему телу. Сначала розовая, потом переходит в гнойничковую. Температура буквально пару дней субфебрильная.
Ребёнок принёс из школы. Я сначала сыпь не связала с вирусом, подумала, что это аллергия на манго. Потом заразилась от него и тоже обсыпалась. Двое одноклассников заболели так же.
Что за фигня, никто не в курсе? К врачу никто не обращался. Сын пропустил 5 дней (из них 2 выходных) без справки, одноклассники его сейчас в праздники болеют.
Anonymous
Нет, не ветрянка! Какая-то новая вирусная гадость. Самый основной признак - боль в горле. Очень сильная, долго не проходит, или как бы "волнообразно" - то вроде прошла, то опять возвращается.. В зависимости от здоровья организма и иммунитета (у меня иммунитет, можно сказать, никакой, поэтому маюсь болью в горле - недели две уже как остаточные явления...).
Еще признаки - не вот прям обязательно, но у многих:
- глаза гноятся (у кого контактные линзы - сразу снимайте, как только началось, и не носите до выздоровления, иначе потом хуже будет!)
- боль в горле как бы "отдает" в уши - очень поганое ощущение.
P.S. Сегодня видела на улице мужика - аж жалко стало, идет, бедный, за горло держится, кашляет, глаза "в кучку" - явно прям плохо...
Еще признаки - не вот прям обязательно, но у многих:
- глаза гноятся (у кого контактные линзы - сразу снимайте, как только началось, и не носите до выздоровления, иначе потом хуже будет!)
- боль в горле как бы "отдает" в уши - очень поганое ощущение.
P.S. Сегодня видела на улице мужика - аж жалко стало, идет, бедный, за горло держится, кашляет, глаза "в кучку" - явно прям плохо...
Офигеть(
Мой 15-летний лосик в этом году коклюшем переболел, не дай Бог еще и такое схватит.
ТТТ
Мой 15-летний лосик в этом году коклюшем переболел, не дай Бог еще и такое схватит.
ТТТ
Anonymous
для того, чтобы узнать, что за вирус-есть спец.персонал. Что вы на еву прете? по теме-в окружении никто не болеет, в саду меньше 20 чел не бывает, в школе так же.Меньше 25-27 не ходят(класс 30)
Anonymous
Сейчас вообще огромное количество вирусов. Пришла к врачу со своим вирусом, терапевт сказала что уже в ужасе от разнообразных вирусов- у кого с сыпью, у кого с болью в суставах, у кого коньюктивиты и т.д.. Грит даже зимой такого разнообразия не было.
Anonymous
Корь
Евы, всем спасибо. Это скарлатина. Позавчера у сына начала облезать кожа на пальцах рук. Побежали к врачу. Пьём антибиотики оба.
Офигеть. Не город, а инфекционная больница стал. Мы с мужем вообще никакими детскими болезнями не болели ни разу. А тут нате.
Офигеть. Не город, а инфекционная больница стал. Мы с мужем вообще никакими детскими болезнями не болели ни разу. А тут нате.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения