32

Перелом 5 плюсневой кости - нюансы

Евочки, кто проходил через это? Принимаю советы и предостережения. В наличии - перелом 5 плюсны без смещения, надели гипсовую лангету. Я в растерянности - как по дому ходить-то? Можно хоть на пятку наступать? Или только на костылях? (пробовала, - дико неудобно). Если посоветуете грамотного специалиста по этому вопросу, тоже буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, кто проходил через это? Принимаю советы и предостережения. В наличии - перелом 5 плюсны без смещения, надели гипсовую лангету. Я в растерянности - как по дому ходить-то? Можно хоть на пятку наступать? Или только на костылях? (пробовала, - дико неудобно). Если посоветуете грамотного специалиста по этому вопросу, тоже буду очень благодарна.
Anonymous
У меня был. Оскольчатый со смещением. В трвмпункте наложили гипс, скакала с костылями, пару раз падала на мокром полу. В гипсе была пару недель. Слелали повторный рентген, сказали, стало хуже, надо операцию делать, само не срастется, взяла направление в ЦИТО, там травматолог, посмотрел снимки, снял гипс, надел тапок специальный, сказал, что при такой нагрузке все отлично срастется. Так и было.
Была вчера на приеме, сказали 22-го контрольный рентген. Это получается через 2 недели после наложения гипса. Вот думаю, не рано? Что там за 2 недели может измениться?
автор
По следам моего перелома - 6 июня иду на контрольный снимок, и если все нормально, гипс обещали снять и начать разрабатывать. В связи с этим вопрос - на разработку дают больничный, или все: гипс сняли, можно на работу шпарить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения