11
Про варикоз
Была у врача. Рекомендованы чулки,2 степень компрессии для постоянного ношения на 3 месяца. Дальше возможно операция.
Кто носил чулки. Поделитесь впечатлениями. Где их купить подешевле?
Как можно носить чулки летом? Сдохнуть же от жары можно!
Имеет ли вообще смысл их носить? Мне показалось,что врач на зарплате у продавцов этого трикотажа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у врача. Рекомендованы чулки,2 степень компрессии для постоянного ношения на 3 месяца. Дальше возможно операция.
Имеет ли вообще смысл их носить? Мне показалось,что врач на зарплате у продавцов этого трикотажа.
Качественные оччень недешевы..Есть бюджетные варианты ..производства Латвии с открытым мыском..После операции носила 3 месяца их..летом..в жару..а что делать??Тонкие удобнее..но они рвутся..как и обыкновенные..Покупайте две пары сразу..стирать их можно только руками..сохнут долго..
Anonymous
Носила всю беременность чулки 2 компрессии. Покупала марку Bwell, но их нужно брать с массажной стопой, эта серия лучше держится. Есть несколько цветов в линейке. Мне нравились телесные. Лёгкие, но плотные. Летом жарко не было. Первое время тяжело одевала. Потом приноровилась. Перчатки для одевания лучше тканевые, но можно и медицинские синие.
Я покупаю в СП. Дешевле, чем где-либо.
Ношу Венотекс много лет.
Ношу Венотекс много лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения