15
взгляд на проблему со стороны
тяжелая болезнь ограничивает мою свободу передвижений. Еще год назад работала и была более чем мобильна, очень много путешествовала. Теперь остались только одни воспоминания, передвигаюсь только по дому . Без посторонней помощи не обойтись. Спасти ситуацию могла бы прогулочная трость, но меня прямо таки клинит когда только подумаю об этом. Мне только 39. СИдеть в четырех стенах больше нет сил, НО КАК ВЫЙТИ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ????? Как правильно подобрать гардеров??????????? В шкафу одни костюмы для офиса, теперь наверное все придется выбросить. С домашними обо всем этом не поговорить, они по другому на все смотрят и проблемы просто не видят.. Не могу разобраться, как же мне теперь вообще жить???????????7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятяжелая болезнь ограничивает мою свободу передвижений. Еще год назад работала и была более чем мобильна, очень много путешествовала. Теперь остались только одни воспоминания, передвигаюсь только по дому . Без посторонней помощи не обойтись. Спасти ситуацию могла бы прогулочная трость, но меня прямо таки клинит когда только подумаю об этом. Мне только 39. СИдеть в четырех стенах больше нет сил, НО КАК ВЫЙТИ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ????? Как правильно подобрать гардеров??????????? В шкафу одни костюмы для офиса, теперь наверное все придется выбросить. С домашними обо всем этом не поговорить, они по другому на все смотрят и проблемы просто не видят.. Не могу разобраться, как же мне теперь вообще жить???????????7
Автор, а что случилось? Какого рода проблема? С ногами?
Anonymous
Как жить? Легко и с удовольствием!Все проблемы у Вас в голове.Тысячи молодых людей ходят с тростью,да что там с тростью,на костылях ходят после переломов,после операций,при болезнях ног. Чем раньше Вы примете ситуацию,тем лучше для Вас и Ваших близких.
По какой причине отказались от хороших лекарств?! Если по финансовым, то пробуйте обращаться в различные фонды, возможно помогут с приобретением необходимых лекарств.
Anonymous
Посмотрите инстаграм Селма Блэер. У нее тоже МС, она с палочкой и хорошо выглядит. По-моему наоборот, контраст с костюмами, красивой одеждой будет загадочен.
https://www.instagram.com/p/BwsJVx9n2S9/
https://www.instagram.com/p/BwsJVx9n2S9/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения