48
Удалить родинку
Как удалить родинку у хирурга-онколога через кассу? С договором и тп. В Герцена мужик хочет сам сразу резать ножом и деньги в карман. На Каширке тоже отправили к «знакомому» без документов. То есть если что, то вообще никакой ответственности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак удалить родинку у хирурга-онколога через кассу? С договором и тп. В Герцена мужик хочет сам сразу резать ножом и деньги в карман. На Каширке тоже отправили к «знакомому» без документов. То есть если что, то вообще никакой ответственности.
Anonymous
Удаляла на Иваньковском шоссе (Диамант). Врач - Белянина Елена Олеговна, онколог. Все через кассу. Заводят карточку, договор.
Узнайте в Чудо-докторе, мне кажется, что там с гистологией делают. Там есть дерматолог-онколог. Я удаляла папиломы, но спрашивала про родинку для ребенка, позже ребенку удалили у детского врача в другой больнице
Anonymous
Я тоже удаляла у Беляниной Елены Олеговны, только во Фрау-Клиник. Родинка была на лице, довольно большая. Отлично всё получилось! Могу фото выслать, если хотите.
Anonymous
Удалила 30 апреля в Красногорской 62 онкологической бесплатно с гистологией по направлению от хирурга из поликлиники. Правда перед этим получила консультацию онколога и заключение. что нужно удалить. Анализы все бесплатно в поликлинике.
Anonymous
Сан лазар
Anonymous
Удаляла 2 родинки в ФГБУ "Государственный научный центр лазерной медицины" на Студенческой, http://www.goslasmed.ru/, договор, консультация, удаление в операционной, рекомендации, оплата в кассу, чек - придраться не к чему. Причем, 10 лет назад удаляла эти же родинки в частном медцентре - выросли опять.
Anonymous
Удаляла в ооо Медицина на Тверской. Недёшево, но так аккуратно удалили, даже следов не осталось. Договор дают, все чеки с описанием процедур которые вам делали, гистологию присылают через несколько дней на почту. Доктор онколог дерматолог удаляет
Anonymous
Несколько недель назад удаляла родинку. Сначала дерматолог срезал и отправил на биопсию, по результатам биопсии он порекомендовал полностью ее удалить с захватом здоровой ткани. Удаляли скальпелем и потом ещё и прижигали. Швы были внутренние и наружние. Швы сняла неделю назад, шов прямой, со временем он побелеет.
НИИ Радиологии на Профсоюзной 86.
Я удаляла у Авилова, еще хвалят Тащяна.
Можно лечь на 2-3 дня в отделение, можно на дневном стационаре.
Широкое иссечение со всеми исследованиями и консультациями обошлось около 45-50 тыс полтора года назад (но это все полностью, все анализы предварительные, приемы, операция, гистология, мрт).
Правда, не родинка, а диспластический невус, на предплечье. Шрам большой.
Все документы выдают, в начале след.года можно также получить документы для налоговой.
Я удаляла у Авилова, еще хвалят Тащяна.
Можно лечь на 2-3 дня в отделение, можно на дневном стационаре.
Широкое иссечение со всеми исследованиями и консультациями обошлось около 45-50 тыс полтора года назад (но это все полностью, все анализы предварительные, приемы, операция, гистология, мрт).
Правда, не родинка, а диспластический невус, на предплечье. Шрам большой.
Все документы выдают, в начале след.года можно также получить документы для налоговой.
По состоянию родинки должен смотреть дерматолог на первом приеме. Это обязательно, противопоказания есть у любой процедуры, поэтому здесь искать рекомендации глупо. Запишитесь в Ретиноиды, там очень хорошие врачи-дерматологи принимают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения