47

Перелом шейки бедра. Что делать?

Свекровь упала и сломала шейку бедра. Сейчас в больнице в Подмосковье. Насколько срочно надо делать операцию и какую? Надо лежать или нельзя лежать? Где делать операцию? Могут ли врачи ошибаться с диагнозом? Какие вообще перспективы? Может, у кого-то есть знания и опыт по данному вопросу. Буду крайне признательна за информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь упала и сломала шейку бедра. Сейчас в больнице в Подмосковье. Насколько срочно надо делать операцию и какую? Надо лежать или нельзя лежать? Где делать операцию? Могут ли врачи ошибаться с диагнозом? Какие вообще перспективы? Может, у кого-то есть знания и опыт по данному вопросу. Буду крайне признательна за информацию.
Anonymous
По статистике нашей ( я за границей, правда), 80 процентов людей в возрасте после перелома шейки бедра, умирают в первый год после травмы....
Нужна очень хорошая реабилитация и поддержка
А что в больнице не сказали какой именно перелом (они разные бывают), про вставать-лежать и т.п.??? Если показана операция в ее случае,то чем раньше тем лучше ее делать, быстрее начнет реабилитацию, выбмрайте место где эти операции делают на потоке, эндопротез скорее всего платный, но бывают чудеса и ставят бесплатно, у нас так не получилось, платили за него и операцию сделали на 5день после перелома. Всю информацию уточняйте в больнице.
У свекрови остеопороз скорее всего? Лечили как-то до падения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения